吴亦凡太倒霉!刚被陈冠希diss完,又被选手用黑称暗讽!

时间:2018.09.11 来源:萌神木木

《中国新说唱》已经到了四强争霸阶段,即将迎来节目的尾声,在受到众多质疑的同时也得到了很多的关注,而最能引发网友关注的不是新说唱的选手,反而是导师吴亦凡。

之前的虎扑事件才偃旗息鼓,最近陈冠希又公开diss吴亦凡,面对网友在自己的社交平台下留言说“你不如吴亦凡”回应道“是的,我同意,强在伪装和说谎。”简直就是正名撕破脸皮。

但是这场diss吴亦凡之战并没有停止,吴亦凡随后直接面临了来自选手的撕逼,而这位选手还是新晋四强之一的刘柏辛,她直接发微博暗示吴亦凡是电鳗,电鳗则是因为当时吴亦凡喜欢用电音,虎扑给取的外号。

而导致这场事件的原因则是在6进4艾热和刘柏辛1v1对决后,虽然刘柏辛获胜,成功晋级四强,但是吴亦凡却在事后采访时表示光论说唱而言,艾热好像要强一些,有点打脸刘柏辛的感觉,难怪会被直接开批。

网友们对她这波操作都觉得不可思议,还在参加比赛就直接diss导师,转发的还是一条吴亦凡夸赞自己的微博,被吐槽看上去情商颇低。

但还有一部分人则表示疑惑:“她是谁”?其实刘柏辛在参加节目之前就过很多节目,而让她第一次引起众人关注则是因为说唱的导师热狗表示是她的小迷弟,会偷偷地看她的mv,震惊众人,还有网友吐槽道:自己不知道自己已经很红了。

而刘柏辛和吴亦凡在节目中的渊源也颇深,当时吴亦凡也邀请刘柏辛进入自己的战队,却遭到了刘柏辛的拒绝,转手去了热狗战队,让吴亦凡表示不可思议,但是还是表示了自己对她的赞扬。

结果风水轮流转,现在的吴亦凡却表示刘柏辛的说唱没有艾热好,估计让刘柏辛的心理还是很受打击,不过这个时候好好比赛,相信才是最重要的。