吴磊军训晒自拍晒黑一个色号 11天只洗一次澡

时间:2018.09.17 来源:秃顶少女裘千尺

北影新生11天的军训结束了,失踪人口吴磊也终于出关啦!今天吴磊在微博晒出身穿作战服的自拍,脸上还画着油彩,冲镜头微笑的三石弟弟帅气不减,反而更有男人味了。

至于大家关心有没有被晒黑的问题,可以从自拍中看到吴磊变化不大,和后面的同学相比,吴磊白出了好几个色号。

在军训归来的第一时间,吴磊就为我们发来了视频问候。从未加滤镜的视频来看,吴磊的肤色只是比之前红了一些。

最明显的变化是身体上,脖子晒得黑红黑红的。

胳膊也变了色。

据悉北电学生军训期间只能8天洗一次澡,还有吴磊同学爆料,因为军训洗澡条件太差,三石弟弟11天里只洗了一次澡!生图里也能看到吴磊长出了胡茬,整个人感觉成熟了很多,不是以前那样掐得出水的小奶狗了。

不过经过部队的锻炼,吴磊更加有了男人的魅力,对于制服控的小编来说,有点期待吴磊弟弟演一出军旅题材的戏剧呀。

标签: 吴磊肤色