戚薇的脸怎么了?出席活动竟然肿成包子

时间:2018.09.20 来源:谈资

原标题:戚薇的脸怎么了?出席活动竟然肿成包子

昨晚,戚薇在上海参加了某品牌的时尚活动,她自己微博发的图是这个样子滴。

然而视觉中国里的图却是这个样子滴。表情太迷以至于以为戚薇忘记戴眼镜。

再近一点的上半身照片,这个表情也是有一丝僵硬呢。

再来看看合影,她自己发的和许魏洲的合照长成这样。这打光把两个人衬托地都很梦幻。

然而现实却是下面这样,许魏洲倒是没怎么变,但是戚薇的脸却明显感觉肿了好几圈,整个肿成了“包子脸”。

不信我们再看看生图。不是骨头里挑刺,是真的在有些镜头下,戚薇的脸部肌肉状态明显不佳,略有疲态。

甚至这样惊愕的表情也被记者抓拍下来,大概戚薇的黑名单里又多了这位摄影师吧。

只有在比起可爱、嘟嘴比耶的时候,才感受到:“哦,这才是我们认识的戚哥!”

说起来,前段时间,戚薇在电视剧《北京女子图鉴》中就被网友调侃双眼皮贴太明显。她还在微博霸气回怼:“老子这辈子也没有贴过什么双眼皮贴!”顺便自爆:“我是割的…怎么了呢?”这样耿直承认割双眼皮的女明星也没有几个了。

戚薇刚出道时,一直是内双,镜头很吃妆,眼睛也显得比较小。因此,为了上镜、上妆好看,她干脆就去割了双眼皮。

不过,看到这次活动的照片之后,坛子(微信号:tanziapp)是真的觉得戚哥的脸肿了,比女儿Lucky的自然婴儿肥还要嘟!

话说之前,戚薇和李承铉的女儿Lucky一经曝光,大家都惊呆了!长得就跟戚薇一模一样。加上机灵活泼的鬼马性格,更是戚哥翻版。

诚然,经过再次对比,不多说,这两母女绝对是亲生的!