电影网>新闻>电影资讯

《你是凶手》曝海报 王千源宋佳冯远征斗智斗勇

时间:2018.09.20 来源:1905电影网 作者:阿宜

现场公布《你是凶手》海报


1905电影网讯 第17届全国院线国产影片推介会上,犯罪悬疑片《你是凶手》在现场正式公布演员阵容及海报。该片翻拍自2013年的韩国电影《抓住那个家伙》,由王千源宋佳冯远征主演,预计将于2019年春季上映。


韩国电影《抓住那个家伙》官方海报


韩国电影《抓住那个家伙》是由郑根燮执导,金相庆严正花等主演的韩国剧情片。影片讲述了15年前发生的诱拐案件在公诉时效过后,以同样的手法再度发案,多名受害者家人和警察共同追查案件真凶的故事。影片自2013年5月16日在韩国上映后受到韩国国内大量好评,在中国的豆瓣电影评分中也得到了7.9的较高分数。剧中丢失女儿的坚强母亲的扮演者严正花,更凭借其精湛的演技荣获2013年第50届韩国电影大钟奖最佳女演员奖。


《你是凶手》王千源剧照


《你是凶手》宋佳剧照


《你是凶手》冯远征剧照


此次中国的翻拍由公认的实力演技派王千源、宋佳及冯远征主演,在演员的选择上与韩版可谓是不相伯仲。本片于2016年6月杀青,按照此前所公布的部分剧照来看,王千源和宋佳分饰警官陈浩与女孩母亲白兰,冯远征更被网友猜测很有可能再度饰演反派,在片中出演绑架犯的角色。在已公布的剧情简介中,重案组警官陈浩与母亲白兰一同寻找12年前绑架女童铃铛的真凶,与此同时,却发生了另一起儿童绑架案,与当年的绑架手法如出一辙。目前看来,中国版的剧情主线基本与原版相似,围绕着时间跨度十几年的绑架案展开,而对于剧本细节的还原和本土化改编也更加令观众期待。

文/阿宜

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机