《X战警:黑凤凰》发中字预告 一美法鲨四度携手

时间:2018.09.27 来源:1905电影网 作者:阿宜
《X战警:黑凤凰》全球首支预告片 时长:02:22 来源:电影网

《X战警:黑凤凰》全球首支预告片收起

时长:02:22建议WIFI下打开


《X战警:黑凤凰》首张静态海报


1905电影网讯 漫威宇宙新作《X战警:黑凤凰》发布首支中字预告。本片讲述了凤凰琴·格蕾如何从不谙世事的小女孩,经历内在人格被释放后黑化为令人闻风丧胆的最强变种人之一黑凤凰,并与X战警开战,使世界陷入危机的故事。影片将于2019年2月14日北美正式上映。


影片由西蒙·金伯格编剧并执导,女主角黑凤凰的扮演者索菲·特纳因其在《权力的游戏》中饰演史塔克家族长女的优秀表现而受到大众关注。“一美”詹姆斯·麦卡沃伊饰演的年轻帅气的X教授,将与“法鲨”迈克尔·法斯宾德所饰演的亦正亦邪的万磁王,继《X战警:第一战》《X战警:逆转未来》以及《X战警:天启》之后,第四度携手上演“相爱相杀”的精彩戏码。此外,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯将继续饰演“魔形女”,以及杰西卡·查斯坦尼古拉斯·霍尔特埃文·彼得斯、亚历山德拉·希普、泰伊·谢里丹柯蒂·斯密特-麦菲、拉马尔·约翰逊等一众实力演技派倾情加盟。《X战警》系列原班人马加上新鲜血液的加入,演员阵容十分华丽,引人期待。

文/阿宜