《我的间谍前男友》再刷“下限” 女主爱上小黄人

时间:2018.10.05 来源:1905电影网
《我的间谍前男友》“姐们儿无敌”预告 时长:00:30 来源:电影网

《我的间谍前男友》“姐们儿无敌”预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 好莱坞动作喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进并定档在10月19日,由米拉·库尼斯《泰迪熊》《黑天鹅》)、艾美奖获得者《周六夜现场》常驻嘉宾凯特·麦克金农、和山姆·修汉(《古战场传奇》)出演。今日电影放出了“姐妹儿无敌”版预告,闺蜜二人再度互曝狠料,势要将无下限进行到底。不少观众看完直呼:“知道太多的闺蜜,果然是最惹不起的物种”。               


小黄人成梦中情人?新片段打开新世界大门


电影《我的间谍前男友》今日发布的“姐妹儿无敌”版预告版曝出新片段,再刷恶趣味“下限”。预告片中,米拉与凯特饰演的逗比闺蜜组合被反派抓获。面对还未开始的“严刑拷打”,二人毫不犹豫火速招供,将闺蜜之间的黑点全部曝出。其中,摩根大肆放狠料,讲述闺蜜奥黛丽爱上小黄人的独特择偶口味,还曝出奥黛丽用自己电脑搜索“小黄人敏感内容”,导致电脑中毒充斥小广告。如此“无下限”的闺蜜秘密简直打开了不少观众新世界大门,其中不乏有人评论:“还有这种操作?我也要去搜搜看!”


笑点逗梗一刻不停 电影势要将喜剧反差进行到底


愈来愈多的笑点和不断“别出心裁”的恶趣味梗,也让电影《我的间谍前男友》彻底打破了大众对欧美间谍电影的惯性印象。在保持高质量的飞车枪战动作戏的同时,无时无刻的喜剧反差感也为电影增加了更多笑点与惊喜空间,特别是当片中主角的人设像极了我们身边人时,欢笑之外也就拥有了更多共鸣感。日常闺蜜临危上火线,既有互黑互坑无底线,也有相互扶持挺到底。这样的“间谍”故事,相信也会观众带来更多期待。


该片由狮门电影公司出品,《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农与山姆·修汉等人担任主演。本片以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜为主角,讲述了女主奥黛丽(米拉·库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个间谍,从而被迫与闺蜜摩根(凯特·麦克金农 饰)迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事。影片将于10月19日登陆全国院线。