陈小春吃醋却被应采儿怼得秒怂,我山鸡哥越来越小奶狗了!

时间:2018.11.02 来源:谈资

原标题:陈小春吃醋却被应采儿怼得秒怂,我山鸡哥越来越小奶狗了!

人狠话不多的小春哥只要在老婆面前,立马就从大狼狗变身小奶狗,采儿一句话,无论如何春哥都言听计从,这一次在《妻子的浪漫旅行》中依旧如此。

《妻子的浪漫旅行》接近尾声,4对夫妻迎来首次合体旅行,陈小春和应采儿的夫妻日常让大家期待不已。果不其然,一开始春哥就自动开启宠妻按钮,下了飞机后绝对不让老婆碰行李,自己化身小弟一切听老婆指示。

采儿空着手大摇大摆的走在后面命令春哥把行李搬上去,并且一定要说一句“Yes Madam”。春哥一边费劲的搬着行李一边回应着“Yes Madam”。这么幼稚的要求春哥也十分配合。

明明自己站在车子旁边还是要命令老公过来给自己开门,春哥一个箭步飞过去立马执行,采儿就真的很像女王一样走了上去。哈哈哈,这对夫妻的“戏”真的好多啊,但又让人觉得可爱。

好几天没录节目,上车后采儿就问了摄像小哥一句“怎么样你想我吗?”

春哥立马一个杀死人的眼神瞄向采儿质问:“什么叫想你吗?”,此时人家摄像小哥都瑟瑟发抖的不敢吱声,采儿也很惊讶春哥的反应。

但采儿怎么可能被吓住,二话不说怼向陈小春“你那么凶干嘛,人家是小弟弟啊!”请注意看陈小春秒怂的表情。

被采儿大佬教育后,陈小春还是弱弱的讲出了他吃醋的点“可是他是男的啊”,表情还有点害怕。天呐,社会我春哥在老婆面前连醋都不敢吃了,应采儿是在哪找来这么“怂”的老公?(其实是好老公啦)

在后面的旅程中,无论应采儿提出怎样的指令,陈小春都是把“Yes Madam”挂在嘴边。

应采儿可能知道自己稍微有点过,她悄悄对着摄像机预言春哥等下应该就会生气了。

但事实上全程下来陈小春都是小弟模式,把老婆照顾的服服帖帖。所以春哥真的是把采儿当女儿在宠啊,看来我们山鸡哥的人生格言应该是:给老婆当小弟又如何。

大家都说陈小春和应采儿两个暴脾气竟然生出了加斯博这个软萌的小甜椒,这句话其实不对,因为在我们加斯博出生之前,应采儿早就把春哥调教成软萌小奶狗了呀!

手机淘宝搜索“谈资红包”,抢淘宝双十一通用现金红包,每天3次,最高1111元。