电影网>新闻>电影资讯

《帕丁顿熊3》筹拍 原版导演保罗·金或不再执导

时间:2018.11.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《帕丁顿熊3》目前已经进入了制作流程


1905电影网讯 广受爱戴的《帕丁顿熊》系列电影不仅口碑绝佳,而且票房表现也相当不俗。日前,有媒体曝光称,《帕丁顿熊3》目前已经进入了制作流程,但是前两部《帕丁顿熊》的导演保罗·金由于手上工作紧密,很可能不会再次执导第三部。

 

影片的制片人大卫·海曼表示称:“我并不认为保罗·金会来执导第三部,我们正在筹备这部电影,但到现在还没有剧本。虽然他参与到了这部电影的筹备和开发之中,但他并不会执导这部电影。”由此看来,保罗·金很可能不会执导本片,甚至连本片的剧本也不会撰写。要知道,除了执导了前两部《帕丁顿熊》,保罗·金还是编剧。可以说,《帕丁顿熊》沾染了不可替代的保罗·金的特色。

 

保罗·金执导的《帕丁顿熊》在2014年底公映后票房口碑双丰收,这部成本仅有5500万美金的真人动画电影最终以黑马之势取得了2.59亿的全球票房。StudioCanal很快将续集提上日程。这部续集,在烂番茄上,获得了100%的好评。并网罗包括为帕丁顿熊配音的本·威士肖伊梅尔达·斯汤顿(露西婶婶配音)、休·博内威利(布朗先生)、莎莉·霍金斯(玛丽·布朗夫人)、朱丽·沃特斯(Mrs Bird)、吉姆·布劳德本特(格鲁伯先生)、彼得·卡帕尔蒂(库里先生)、塞缪尔·乔斯林(Jonathan Brown)等前作主演集体回归。

 

从目前的形势来看,原版配音演员很可能会再度回归,而导演人选则继续待定。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子