电影网>新闻>电影资讯

《阿丽塔:战斗天使》预告 揭秘硬核女战士养成记

时间:2018.11.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《阿丽塔:战斗天使》预告片 惊现“机动球大赛” 时长:02:21 来源:电影网

《阿丽塔:战斗天使》预告片 惊现“机动球大赛”收起

时长:02:21建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,备受关注的影片《阿丽塔:战斗天使》公布了全新的预告。在预告中,女战士阿丽塔经历了一番令人痛苦的转变和认知流程,才最终意识到自己的能力。当然,预告也着重介绍了她的战斗技巧,流畅的动作,令人眼花缭乱的镜头以及带有动漫感的人物造型,让影片的观赏性和娱乐性得到了提高。

 

应该说,这一支预告将影片的深度表现了出来。阿丽塔本身是一个普通少女,但肢体残缺的她必须要经过改造才可以活下来。随后,带着“假肢”的她开始对自己重新认知,并在一定程度上接受了自己的新身份。这个看上去人畜无害的少女,其实是一个战斗机器。在危急时刻,她的本性被释放了出来。随后她发觉自己并不是一个普通少女,于是便踏上了寻找身份的路途。在影片一开始的设定里,阿丽塔是一个单纯、善良而且相当天真的少女。这也就为后续的“战斗天使”的设定增添了一分批判暴力的味道。


 

本片根据日本科幻漫画家木城雪户的代表作《铳梦》改变,是其代表作,故事设定在26世纪,那时科技已经可以重塑人类的大部分器官,不少人都换上了机械的身体。主人公艾德某天在垃圾堆里找到一个少女的机械残躯。艾德把她救活并将其命名为阿丽塔,但她已失去了以前的记忆。在一次偶然的机会下,艾德发现阿丽塔原来有着超强的战斗力,注定了她的使命就是要不停的战斗,成为一名赏金猎人……该片由詹姆斯·卡梅隆制片兼编剧,《罪恶之城》导演罗伯特·罗德里格兹执导,克里斯托弗·沃尔兹、詹妮弗·康纳利罗莎·萨拉查杰基·厄尔·哈利米歇尔·罗德里格兹艾德·斯克林马赫沙拉·阿里等主演。

 

按照计划,影片定档2019年2月14日登陆北美。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子