电影网>新闻>电影资讯

斯坦·李女儿爆料:他生前还在创作新的超级英雄!

时间:2018.11.15 来源:1905电影网 作者:小影


1905电影网讯 漫威之父斯坦·李于本周一(11月12日)在洛杉矶去世,享年95岁。日前,他的女儿JC Lee在接受外媒《TMZ》访问时,表示父亲生前仍在创作新的超级英雄角色——Dirt Man。


JC Lee在访问中表示:“我一直都想和父亲一起创作一个角色,我们一直在研究一个叫做‘Dirt Man’的角色,因为我告诉爸爸叫他不要再研究钢铁之类的人物了。当媒体问到这个新角色的详细背景故事和超级能力的时候,JC Lee并未透露太多信息,只是告诉大家:“他的全名是Joan Celi,总之是个非常有趣的角色。” 


斯坦·李父女合影


JC Lee还表示自己将会父亲的遗作好好保留,包括这个他们一起创作的角色,同时她也希望 Dirt Man这个角色可以登上大银幕。除此之外,JC Lee透露自己正在考虑建立一个基金会来纪念父亲斯坦·李,想以此来强调阅读的重要性。


斯坦·李曾经创造出了无数脍炙人口的超级英雄,包括:蜘蛛侠、钢铁侠、死侍、X 战警、神奇四侠、雷神托尔等经典的角色,在全球坐拥破亿粉丝数,至今留下了50年漫威霸业,被粉丝们称为是“真正的超级英雄”,如今看来,这位大师的故事并未结束,他留下的文化遗产将留给后辈继续讲下去。



文/小影

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子