没人能从男朋友的手机里走出来?马丽难过手机关

时间:2018.11.30 来源:1905电影网
“看与不看版海报”马丽


1905电影网讯 你看过男朋友的手机吗?距离上映还有一个月的时间,贺岁档最强话题喜剧《手机狂响》曝光“看与不看”版系列海报,“双十亿票房女主”马丽一举戳破恋人之间最难以启齿的话题,“没人能笑着从男朋友手机里走出来”。手机,对感情中的男女双方来说,意味着什么?是沟通的纽带?是情感的牵绊?还是一颗颗随时引爆的定时炸弹?


电影中,三对伴侣——两对貌合神离的夫妻、一对热恋中的情侣,以及一位单身女性在聚餐时玩了一个公开手机里所有内容的致命游戏。游戏开始,无数秘密也随之浮出水面。《手机狂响》由于淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制。意大利版《完美陌生人》为豆瓣年度最高分喜剧,《完美陌生人》中国版《手机狂响》自2016年获得版权后历经三年打磨,将于12月29日贺岁上映。


主演围坐桌边


情侣真相? 马丽:没人能笑着从男朋友手机里走出来 


 本次曝光的“看与不看”系列海报中,马丽饰演“职场女王”韩笑神色冷漠地戳破真相“没人能笑着从男朋友的手机里走出来”。手机作为情侣之间最后一层遮羞布,可以轻而易举让一段关系摇摇欲坠,而当你狠下心打开伴侣的手机,就要做好失去对方的准备。手机是我们的盔甲,还是软肋,它让我们得到了什么,又失去了什么?是这张海报带给我们思考的课题。


在这场互看手机的“腥风血雨”中,韩笑(马丽饰)如一个冷眼旁观的叙述者,却也是无法摆脱命运的局内人。作为唯一只身赴宴的人,她在参加聚会的几对情侣中显得尤为独特,但之前预告中,她也曾言辞犀利地控诉“我以为手机能成为帮我披荆斩棘的斧子,现在它却成了一把刀子”“你一个微信叫我我就得出现是吗”。这让观众不禁好奇,韩笑的手机里是否也有不可告人的秘密?她的另一半是否存在,为何没有出现在聚会现场?这个外表坚强内心柔软的职业女性,经历了怎样的残酷洗礼?


“双十亿票房女主”马丽曾在《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》中贡献惊艳表演,并被观众封为“喜剧女王”,此次饰演职场女性韩笑,不仅气场强大镇翻银幕,细腻多层次的演绎也尽显表演功力。谈及影片内核,马丽认为聚焦于现实问题的情感探讨十分有意义:“手机已经成为我们日常生活中必不可少的用品,它带来哪些好处、社会问题,都很值得用电影来讲述。”


手机游戏疑似引发争执

 

看与不看? 《手机狂响》直击社会痛点引爆两性讨论


一部手机,让信任坍塌;一个与手机有关的游戏,引发一连串爱情、友情、亲情危机。手机浓缩了现代社会中每个人的秘密,它是最隐秘的自留地,也是情感的定时炸弹;它为我们带来便利的同时,也拉远了我们的距离。当撕掉虚伪,真相袒露,我们不禁要问:男女之间究竟应不应该看对方的手机?即使难以笑着走出彼此的手机,也仍要义无反顾?


《手机狂响》定档12.29


每部手机都有秘密,每个人都有过往,《手机狂响》真正的意义在于提醒我们即使明知生活不完美,仍要有面对生活的勇气,以及不要因为一部手机,而忽略了那些我们真实拥有的温暖点滴。

 

电影《手机狂响》由于淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制;佟大为、马丽、霍思燕乔杉田雨代乐乐奚梦瑶主演。新丽电影、拾谷影业、猫眼影业、白鲸影业出品,将于12月29日上映。


标签: 手机狂响