《神奇动物》曝久别重逢版预告 老朋友新动物亮相

时间:2018.11.30 来源:1905电影网
《神奇动物:格林德沃之罪》曝“久别重逢”版预告 时长:00:30 来源:电影网

《神奇动物:格林德沃之罪》曝“久别重逢”版预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》正在全国热映,目前票房已突破3.7亿元。霍格沃茨魔法学校再度成为人们关注的焦点。电影今日曝出“久别重逢”版预告,带人们重温罗琳打造的魔法世界中那些熟悉的“老朋友”,以及此次带来的新动物伙伴。


    此次曝出的“久别重逢”版预告再现片中的老朋友与新动物,纽特、蒂娜开启全新冒险征程,找寻“死而复生”的克雷登斯,和众魔法师一起对阵越狱成功的黑魔王格林德沃。其中,邓布利多换了年轻模样和观众再见面,堪称“最熟悉的陌生人”,他与格林德沃歃血为盟、比兄弟还亲的少年往事,亦成为电影的最大看点之一。此外,麻鸡雅各布和奎妮这对面包CP,继续他们跨越身份的爱情之旅。后来追随伏地魔的蝰蛇纳吉尼,纽特哥哥忒修斯竟与纽特前女友莉塔订婚。



而新动物的表现同样精彩出众,中国神奇动物驺吾狂掀“吸大猫”潮流,嗅嗅带着一窝宝宝萌击人心,彪悍的柔软动物马形水怪、天生表情帝卜鸟、始终“火”力四射的焰尾蜥、造型吸睛的卡巴等,再度让人们见识了魔法世界的瑰丽奇绝。


 

全片魔法场景既多且燃,开场就是格林德沃在疾驰的夜骐马车上以一敌多上演空中激战,随后神奇马戏团魔幻登场,纽特撒金粉寻人、在驺吾的惊天一跃下逃离法国魔法部等震撼场面都令人眼前一亮,而最后的墓地魔法巅峰对决,更是热血激燃。



《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒裘德·洛约翰尼·德普联袂主演,电影正在全国公映中。