某男星拍吻戏时吃大蒜有口臭?朱茵自称好惨,江疏影却被赞够狠!

时间:2018.12.08 来源:会火

爱看电视剧的网友对江疏影这位演员,一定不会感到陌生。她曾出演许多优秀电视剧,如《一仆二主》、《长大》、《好先生》等。近日也有不少新剧官宣,比如与王凯一起主演的《孤城闭》。

null


而身为一名优秀的演员,吻戏也是演戏中不可逃避的一部分。12月7日,在节目《恕我直言》中,江疏影及同场的女神朱茵就被问到了这个问题。

null


当主持人蔡康永问到拍戏过程中,是否碰到男演员有口臭时,朱茵很快表示碰到过,并称她曾拍过一场亲密戏,男演员是熬夜喝过酒的,“那场戏真的好惨。”

null


江疏影则更加直白,直言还有男演员拍吻戏前会吃蒜、吃大葱。

面对全场难以相信的神情,江疏影非常霸道的表示,“那你吃(蒜)我也吃。”

null


不少网友表示,江疏影这招够狠。也有粉丝表示,这些男演员在拍摄吻戏前喝酒吃蒜,好像有点缺乏职业素养。

null


对此,江疏影也很快澄清,表示其实是因为和男演员太熟,所以才会毫不顾忌的吃蒜吃葱,互相伤害。

null


null


其实娱乐圈中,拍吻戏发现对方有口臭的现象并不少见。姚晨就曾经在节目《鲁豫有约》中半开玩笑半认真的透露,她拍摄《武林外传》时搭档吕秀才喻恩泰,就是个“口臭明星”,姚晨甚至还有好几次想要放弃亲吻的戏份。

20171123114139148


原来平时看起来光鲜亮丽的明星也会遭遇这些“接地气”的烦恼,而能够面不改色的在尴尬中正常拍戏,也可以说是明星的一种敬业。你怎么看呢?