《“大”人物》定档贺岁0111 周游二度合作王千源

时间:2018.12.12 来源:1905电影网
电影《大人物》海报


1905电影网讯五百执导,王千源包贝尔领衔主演,王迅王砚辉周游等主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出的犯罪动作电影《大人物》定档2019年1月11日全国上映,日前片方曝光一组“活该挨打”版预告,提前引爆贺岁档。周游继《龙虾刑警》后,二度与王千源合作,饰演刑警小队中的“技术支援”小伍。


《大人物》剧照


在“活该挨打”版预告片中,充分展现了黑恶势力的无法无天和小警察的执法不易。罪证被掩盖、儿子被剃头,执法陷入胶着状态,另一边是黑恶势力集团“用钱解决一切”,小警察孙大圣毅然决然地踏上了挑战“大人物”的征程。预告中小警察与大势力间的激烈交锋,惊心动魄的停车场群战、态度嚣张的言语威胁,毫不遮掩的金钱贿赂,让这场离奇跳楼案的调查过程火药味十足。


周游饰演“小伍”


周游在剧中饰演小伍,是一名90后警察,阳光帅气,有英雄梦但肢体不协调的科技达人,为队里提供电子信息技术。崇拜前辈孙大圣,是孙大圣的小跟班。电影《“大”人物》也是周游与王千源的二度合作,他们曾在电影《龙虾刑警》中就扮演过一组警察师徒,本次合作又将给我们带来什么样的精彩表演,值得期待。