《驯龙高手3》曝三分钟短片 没牙仔雪诺顽皮试镜

时间:2018.12.14 来源:1905电影网
《驯龙高手3》没牙仔“惊现”片场特辑 时长:02:16 来源:电影网

《驯龙高手3》没牙仔“惊现”片场特辑收起

时长:02:16建议WIFI下打开


1905电影网讯 《驯龙高手3》即将于2019年回归。日前,飞龙没牙仔“惊现”好莱坞片场,在现实世界与“雪诺”基特·哈灵顿同框“试镜”,并在镜头前搞笑互动,没牙仔调皮萌趣的性格呼之欲出。


短片中,《驯龙高手》系列的龙族明星没牙仔突破次元壁,从动画世界来到现实中的好莱坞片场,与著名男星基特·哈灵顿展开了令人捧腹的幽默互动。因出演《权力的游戏》中“雪诺”一角获得艾美奖提名、并深受观众喜爱的基特·哈灵顿,在2014年上映的《驯龙高手2》中为转向龙骑士阵营的“捕龙高手”埃雷特配音。创意短片中,没牙仔似乎与基特·哈灵顿成为了玩伴。



《驯龙高手3》是《驯龙高手》系列的终章,影片将延续前作,继续以“成长”为主题,打造梦幻耀眼、激动人心的冒险旅程,而没牙仔也会遇见美女龙“光煞”,两只龙的情感将如何发展,成为驯龙团队冒险旅程之外的又一看点。



梦工场动画代表作《驯龙高手》前两部影片均入围“奥斯卡金像奖最佳动画长片”提名,同时也分别在威尼斯电影节、金球奖、动画安妮奖等颁奖典礼上大放异彩。2014年,《驯龙高手2》不仅以1.66亿首周票房成为当年国内首周票房冠军,同时以4.02亿总票房,位居2014年中国动画票房冠军。



《驯龙高手3》预计将于2019年2月22登陆北美院线。