巴西还是中国?J·K·罗琳推特头图换张家界引热议

时间:2019.01.08 来源:1905电影网 作者:劳伦斯


1905电影网讯 作为继《哈利·波特》之后,全球最受瞩目的奇幻电影,《神奇动物》系列的动向无疑受到了不少粉丝的密切关注。近日,J·K·罗琳将她的推特背景图更换成了中国张家界的自然风光,再度引发网友热议。

 

J·K·罗琳十分热衷于暗示《神奇动物》系列的发展方向。在此之前,她曾将自己的推特背景图换成了一条热闹的街道并称这是1930年的巴西里约热内卢。她也曾在对外宣布自己在写《神奇动物3》的剧本时,在推特上表示自己能正确拼写“里约热内卢”,“鉴于在此前的几个月里写了很多次”,而“小雀斑”埃迪·雷德梅恩也曾在采访中提到过第三部可能会在巴西拍摄。

 

由此,罗琳此番再度更换推特背景图让一些网友产生了一个念头——《神奇动物3》可能会在张家界取景。根据《神奇动物》系列导演大卫·叶茨吐露,该系列作为一个全球化的故事,将发生在不同的城市,第一,二部分别发生在纽约和巴黎。不过埃迪·雷德梅恩在采访中曾吐露,第二部巴黎场景均为伦敦摄影棚内拍摄。


 《神奇动物2》巴黎街头


《神奇动物》系列将包含五部电影,《神奇动物3》目前确定于2020年11月北美上映,第四部和第五部电影尚未确定上映日期。


文/劳伦斯