阿汤哥《碟中谍》再推两部续集 碟6导演继续执导

时间:2019.01.15 来源:1905电影网 作者:kino
阿汤哥透露《碟中谍》续集2021、2020暑假上映


1905电影网讯 据外媒最新消息《碟中谍5》《碟中谍6》导演克里斯托弗·麦奎里将继续执导该系列接下来的两部续集电影,同时担任编剧。这两部电影会像《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》一样“背靠背”连续拍摄,预计分别于2021年、2022年暑期上映,以避免与2020年上映的汤姆·克鲁斯主演大片《壮志凌云2:马弗里克》发生档期冲突。


麦奎里确认执导《碟中谍》续集


阿汤哥已经在个人社交平台上宣布这两部续集电影的上映时间,导演麦奎里则写道:“Missions:Accepted”,确认接受这两项“不可能的任务”


导演麦奎里曾经在采访中表示希望能做一些不同的事情,并透露有意执导由迈克尔·B·乔丹主演的动作大片《冷血悍将》,但去年上映的《碟中谍6:全面瓦解》全球总票房突破7.9亿美元,烂番茄评分高达97%,这样的亮眼成绩促使出品方派拉蒙不会让麦奎里轻易离开《碟中谍》。


《碟中谍6》大获成功


在麦奎里之前,还没有一个导演能连续执导《碟中谍》系列电影。从2008年的《行动目标希特勒》开始,麦奎里和阿汤哥就成为长期稳定的合作伙伴,《侠探杰克》由麦奎里担任导演,阿汤哥主演,《明日边缘》《新木乃伊》以及《壮志凌云2:马弗里克》都由麦奎里担任编剧。


阿汤哥和麦奎里


阿汤哥目前忙于《壮志凌云2》的拍摄工作,导演麦奎里将开始撰写剧本,影片计划在2019年启动拍摄。


文/kino