电影网>新闻>电影资讯

真人版电影《匹诺曹》再遇危机 导演保罗·金退出

时间:2019.01.16 来源:1905电影网
保罗·金退出真人版《匹诺曹》


1905电影网讯 作为迪士尼真人动画的作品,《匹诺曹》备受期待。但该片目前再度遭遇了制作难题,继萨姆·门德斯之后,接替他的《帕丁顿熊》系列导演保罗·金也退出执导,摄影师西穆斯·迈克加维日前透露了这一消息。

 

至于保罗·金退出剧组的具体原因,西穆斯·迈克加维只表示是“家庭原因”,而具体原因,尚未得到透露。真人版《匹诺曹》的拍摄一直不算顺利,去年11月,这部真人电影还在商谈邀请汤姆·汉克斯出演木偶大师盖比特一角。而最新的消息是,早在去年11月从萨姆·门德斯手中接过导演重任的《帕丁顿熊》系列导演保罗·金目前也决定退出。但迪士尼和导演本人都还未确认这一消息。


定格动画版《匹诺曹》

 

不过,《匹诺曹》这个题材在好莱坞算是一个大型的IP,著名导演吉尔莫·德尔·托罗筹备十余年的定格动画版《匹诺曹》已经在Netflix定档。在德尔·托罗的版本里,匹诺曹的冒险实际上是一个幻境,蓝仙子是一个死去女孩子的鬼魂,冒险的故事也会让人心惊肉跳。看上去这个想法完全颠覆了童话原作,且风格类似于《潘神的迷宫》,从构思到风格来看,这部电影应该没有市场阻力。


原版《木偶奇遇记》

 

1940年原版《木偶奇遇记》是迪士尼自1937年的《白雪公主与七个小矮人》后出品的第二部动画片,基于意大利作家卡洛·科洛迪创作的童话小说,故事围绕一个老木匠与他雕刻的小木偶匹诺曹展开。该片获得1941年奥斯卡最佳配乐和最佳原创歌曲两座小金人。金本打算与《帕丁顿熊》系列编剧西蒙·法纳比合作改写克里斯·韦兹(《侠盗一号》《灰姑娘》)创作的原剧本。

 

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子