《哪吒之魔童降世》预告首发 “最坏最贱”就是他

时间:2019.01.17 来源:1905电影网
《哪吒之魔童降世》首发预告 时长:00:30 来源:电影网

《哪吒之魔童降世》首发预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 由光线彩条屋影业(《大鱼海棠》《大护法》)、可可豆动画(《打,打个大西瓜》)、十月文化(《大圣归来》)联合打造,喜剧动画电影《哪吒之魔童降世》发布“是他,就是他”版预告,颠覆传统形象的史上最“坏”哪吒首次亮相。影片由以喜剧风格著称的80后鬼才导演饺子执导,从预告中不难发现,电影《哪吒之魔童降世》融入了大量的喜剧元素,呈现充满笑料的“贱坏”哪吒。影片将于2019年全国公映。


 

鬼才导演突破经典 喜剧风格贱坏哪吒爆笑来袭


影片导演由80后鬼才饺子担任。早在2009年,他便推出了风靡全网的动画喜剧短片《打,打个大西瓜》,不仅在豆瓣拿下了8.6的高分,还斩获国内外27个专业大赛的30多个奖项。《哪吒之魔童降世》作为他的首部动画电影作品,在神话传说的基础上进行了颠覆性创作,延续了导演一贯的诙谐幽默气质,具有强烈的喜剧风格。


从此次发布的预告中可见一斑。在外型上,影片突破传统大胆塑造全新的哪吒形象:顶着两坨乌青 “黑眼圈”的哪吒呈现出丧萌的“混世魔童”气质;在性格上,增加了桀骜野性与放浪不羁的特点。哪吒化身预告中那个双手插兜、迈着吊儿郎当的步伐戏弄百姓的捣蛋鬼,成了满脸坏笑、放火烧街的小恶霸,喜感十足。正如预告开场那一首自嘲的打油诗:“我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐”。


在短短30秒的预告中,可以看出影片中多处采用了“趣味反差”的人物设定:彪形大汉却一口尖细的嗓音,哪吒小小年纪却声音低沉有“磁性”,笑料十足。


 

三“大”动画制作团队联合出品 四年铸就诚意之作


电影《哪吒之魔童降世》筹备至今已逾四年,由彩条屋影业、可可豆动画、十月文化联合出品。其中彩条屋影业是多年致力于发展国产动画电影的领军文化企业之一,曾出品《大鱼海棠》、《大护法》等多部优秀国内动画电影;可可豆动画曾做出被网友称为“华人最牛原创动画短片”的《打,打个大西瓜》;十月文化则是拥有丰富经验的知名动画原创制作公司,代表作《大圣归来》口碑票房双丰收,斩获9.56亿人民币票房,成为国漫标杆之作。这也是十月文化首次参与联合出品。此次三家动画公司强强联合,会为市场带来哪些惊喜,令人期待。

 

电影《哪吒之魔童降世》由彩条屋影业、可可豆动画、十月文化联合出品。电影将于2019年暑期上映,史上最“坏”的哪吒,期待大家的检验。