《神奇女侠2》刚杀青 派蒂·杰金斯却想终结系列?

时间:2019.01.25 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 成功执导了两部《神奇女侠》的女导演派蒂·杰金斯近日在接受采访时表示,自己已经对《神奇女侠3》有了明确的想法,她知道要如何结束整个神奇女侠的故事。她说:“对于戴安娜,我有明确的计划,无论我是不是执导这部电影,我都明白如何终结她的故事,对此我有极大的热情。”

 

从采访中的说辞来看,派蒂·杰金斯很可能是明白自己要如何拍摄《神奇女侠3》的故事了,不过对于华纳来说,就此“终结”神奇女侠这个人物,似乎为时尚早,所以谁也不知道这部电影会如何发展,并且还是不是会继续让派蒂·杰金斯前来指导。对于制片方来说,派蒂·杰金斯的想法太过于大胆;但对于影迷和电影本身来说,派蒂·杰金斯要“终结”这个角色的念头,却是值得赞赏和期待的。


 派蒂·杰金斯


目前,《神奇女侠2》已经杀青,正在进行后制。影片的故事将会发生在1984年,有消息称,在续集中,故事会发生在冷战时期。根据之前的报道,在这一集中,豹女将成为女侠最大的敌人。豹女是美国DC漫画旗下超级反派,是一个出生在美国爱达荷州的英国人,拥有众多假名,她的每一个身份都因犯案累累而被警方通缉。由于痴迷于古老的文物,曾以芭芭拉·密涅瓦(Barbara Minerva)的身份成为一名博物馆员工。在“博物馆恐怖袭击事件”中被神奇女侠所救,并借此机会接近神奇女侠,和她成为“朋友”,但真实目的是想通过这一层关系混入天眼会魔法神器储藏室。在那里,她偷走了被塞恩部族猎豹女神附身的弑神之刃。为了获得这股力量,她用这把利刃刺向自己的胸口,成为豹女。

 

从目前的情况来看,《神奇女侠2》将会在2020年6月5日上映。


文/云猫猫