谭松韵母亲意外去世太心疼,母女俩的回忆还清晰可见

时间:2019.01.30 来源:扒仟岁

近日,社交平台上一条热搜,引起了网友们的注意。娱乐圈的女明星谭松韵的妈妈因为车祸而意外离世了,这样的消息对于喜欢谭松韵的粉丝们来说,是一件非常难过的事情,亲人的离世,谭松韵该如何面对呢。网友粉丝们纷纷跑到谭松韵的社交账号,留言安慰,希望能给予她一点微不足道的温暖。

关于妈妈离世的消息,并不是谭松韵本人告知大家的,而是谭松韵的经纪人在网上发长文宣告了这件悲痛的事,因为粉丝们已经20多天没有看到谭松韵在网上的消息了,为其担心。18年12月31日,谭松韵还在自己的社交平台上发了两张美照,庆祝18年到19年,没想到仅仅是几个小时候,噩耗就这样到来。

从谭松韵经纪人发布的长文看,阿姨是在和朋友聚会后开心走在路边的时候,没想到遭遇了这样让人想不到的事,一共同行三个人,阿姨受伤的伤势最重,立刻送进医院抢救,谭松韵也赶紧赶到医院陪着妈妈,经过20多天的治疗和抢救,虽然大家都在期盼着奇迹,但是遗憾的是并没有发生,甚至阿姨都没办法给自己最亲爱的女儿留下一句话,就这样永远的去到了另一个地方。

难怪谭松韵20多天没有在网上说过一句话了,全心全意的照顾着处于生命危险中的母亲,回翻谭松韵的社交账号,她在里面留下了很多和妈妈的美好回忆。字里行间都是爱。

从这些文字中就可以看出来谭松韵是一个很孝顺的女儿,这样的打击对他来说可以说是非常大了,怪只怪世事难料,希望谭松韵能早日从悲痛中走出来吧。