春晚现场状况不断:钟汉良破音,刘谦叫错名字,刘烨口型都没对上

时间:2019.02.05 来源:萌神木木

辞旧迎新,迎接新的一年自然少不了春节联欢晚会了,除了不少老艺术家外,还有大势的流量明星登台表演。作为一个备受瞩目的节目,晚会也是经历过一次又一次的彩排,力求完美,可毕竟是在全国人民的关注下,再加上又是现场直播,难免还是有人发生了点小插曲和状况。

【钟汉良:破音】

从来都是翩翩公子形象的钟汉良今晚凭借一首歌直接成了逗比,论让人如何识别真唱,看钟汉良飚假音,怕也是激动狠了呀。转音转得真是让人猝不及防,真是相当卖力了。

【刘谦:叫错观众名字】

曾经四次登上春晚舞台的刘谦时隔六年,终于回归了这个大舞台。虽然今晚刘谦带来的魔术《魔壶》给人一种似曾相识的感觉,但他的回归还是令观众十分开心。不过这里也有一个小意外,被请上台的小姐姐姓杨,结果刘谦可能太紧张了,记性不太好,一个劲地管小姐姐叫叶小姐。

网友表示,难怪小姐姐不想理他呢哈哈哈。

【葛优:小品笑场】

无独有偶,继小岳岳笑场后,葛优葛大爷也笑场了。节目中葛优叫着蔡明妈妈,说着本儿长出个脑袋,结果自己抑制不住笑场了,完全可以感受到葛优一边疯狂压抑着自己想笑的欲望,一边尽力表演,笑点十足。

刘烨白宇:口型没对上】

刘烨与白宇的组合简直像突破了次元壁,两人都穿着一身中国红,歌曲演唱相当亢奋人心,只是,口型似乎有些没对上歌词,也是假唱?

【周冬雨:疑似假唱】

在众多大型的歌唱节目中,总会有人被质疑假唱。今晚凤凰传奇携手钟汉良、周冬雨、张艺兴、迪丽热巴等人献唱,不过网友表示唱功在线的只有凤凰传奇,其他几个人唱的有些差强人意。

按理说,唱的不太好的不是更该说明是真唱了吗?但周冬雨飞起的话筒实在无法让网友们觉得是真唱。

话筒确实已经离开嘴巴太远了,网友表示有点假。

【岳云鹏:相声笑场】

小岳岳岳云鹏可以说是春晚的常客了,相声也是春晚必不可少的节目。不过今年岳云鹏与孙越合作的相声,部分观众可能get不到笑点。

有的网友觉得今年的相声太尴尬了,而且让人没想到的是观众没笑,作为表演者的岳云鹏却频频笑场,一举登上了热搜。不过因为小岳岳笑得太过堂堂正正,不少观众还以为是正常的舞台表现,也是厉害了啊!笑场不要紧,观众看不出来你就赢了。

你们发现这些小插曲了吗?喜欢今晚的节目吗?