钟楚曦否认打baby,恶意被黑上热搜,网友评:其实是真性情

时间:2019.02.25 来源:会火

2月25日,钟楚曦工作室发文称网上流传钟楚曦打baby一事是造谣,并严厉斥责造谣者,并采取法律手段维护权益。

null


同时工作室还曝光多张黑粉、水军账号的消息,截图中存在有人恶意刷评论,假装各家粉丝恶意留言的内容。

null


去年4月,钟楚曦在节目上玩游戏,和baby对战时的表情被网友评论:眼神太过凶狠,是来打架的吗!而在今年2月,在节目中钟楚曦打了baby一耳光的消息在网上迅速发酵,引发网友们热议。

null


随后,节目剪辑片段被曝光在网上,“钟楚曦打baby”一事在网上疯传,很多批评钟楚曦太凶、人设崩塌的声音。

null


网友还批评,钟楚曦上节目嚼口香糖没有基本的礼貌,还不体谅队友李晨牙痛,仍要求他吃50 个柠檬。

null


其实,baby和钟楚曦同属于华谊公司,钟楚曦作为新人演员,从冯小刚导演的作品《芳华》一炮而红,得到很好的资源,她在电影中的表现被认可,吃西红柿的片段给观众留下了很深的印象。

null


在一档观察明星的节目中,钟楚曦看到需要帮助的陌生小哥时,走上前询问他是否需要帮助,帮他扶住了桌子,还招呼身后的朋友帮忙。

null


网友表示钟楚曦是个性格直爽的女孩。这次上热搜的是旧事,在游戏时太过投入胜负欲了,节目剪辑出来,被有心人利用黑了钟楚曦而已。

null


事情都有两面性,对于明星来说,很多时候会被没有根据的事情攻击,事实还没出来,不要太急着下定论,你怎么看待这次的事情呢?