贾宝玉于小彤新恋情疑曝光!恋上惢心陈小纭?女方被指神似鹿晗!

时间:2019.02.26 来源:会火

2月26日,有网友在地铁上偶遇演员于小彤,并拍下了他与同行女生的互动。称这是“贾宝玉”和他的新女友,于小彤新恋情疑似曝光。

null


于小彤因出演李少红版《新红楼梦》中的小贾宝玉而被大众了解,而这位跟于小彤一起被拍到的女生,其实也是一名演员,她是出演了《如懿传》中惢心一角的陈小纭,此前还因出演某综艺,被指长相神似鹿晗。

null


null


网友拍摄的照片中,陈小纭和于小彤都包裹的非常严实,坐在地铁上的两人也很是贴近。之后,于小彤还直接将手搭在了陈小纭的腿上,这一亲密举动,让不少网友认定两人是在谈恋爱。

null


媒体也向双方求证,陈小纭的工作人员回应称,这是艺人自己的事,他们不太清楚,更是被网友认定是变相承认。

null


于小彤和陈小纭两人缘起何处,也是不少网友关心的焦点。

虽然身处娱乐圈,但于小彤和陈小纭此前却基本上没有交集,两人明面上唯一的联系,就是都参与了一项竞技体育类综艺,并且都在其中有着出色表现。

null


于小彤的射箭技术惊艳众人,陈小纭的游泳、体操也让人眼前一亮。因此有网友猜测,这两人是因节目而结缘。

null


不过也有网友表示很懵逼,自己的印象还停留在,于小彤和《新还珠格格》中的“紫薇”海陆谈恋爱的时候。并提出疑问,于小彤和陈小纭恋爱了,那海陆怎么办?

null


其实,于小彤与海陆的恋情当时也是众人皆知,两人的感情非常好。在谈恋爱后,还共同参与了一档综艺节目,被戏称为“公费恋爱”。可惜的是,两人其实早已经分手,不过分分合合也是很平常的事,当事人都已经不在意,网友也不必经常提起。

null


此次于小彤与陈小纭的恋情曝光,也得到了不少祝福,有人认为温柔乖巧的陈小纭和大男孩于小彤非常般配,也有人开玩笑称,看来于小彤就只喜欢温柔姐姐型的女生,是个姐控。

null


不过无论外界如何玩笑,感情都是自己的事,也希望于小彤和陈小纭都能够幸福开心。