电影网>新闻>明星资讯

李贞贤公开亲笔信宣布婚讯 未婚夫是整形外科专家

时间:2019.03.04 来源:1905电影网 作者:鱼肉
李贞贤


1905电影网讯 据外媒报道,3月4日,39岁韩国著名艺人李贞贤在社交网站发文,公开亲笔信宣布的婚讯。据李贞贤透露,未婚夫是圈外人,从事专业技术的工作。婚礼将于4月7日举行。


李贞贤亲笔信


对此李贞贤经纪公司作出回应表示:“李贞贤将于4月7日,与心爱的恋人缔结百年佳约。她与准新郎交往了约1年,准新郎是3岁年下的大学医院整形外科专家,为人诚实体贴,结婚典礼考虑到准新郎是普通人,所以将在首尔与亲戚朋友们举行非公开婚礼,希望大家能够谅解。”


韩流鼻祖李贞贤扇子舞风靡一时

李贞贤1996年以电影《花叶》出道后作为演员和歌手都取得了不俗的成绩。李贞贤可谓是韩流鼻祖,20年前她凭借扇子舞和小拇指麦克风走红,风靡亚洲。因此她也被观众戏称为“用小拇指调戏了整个亚洲的女人”。


文/鱼肉