赵丽颖成为和颂传媒全新合伙人 展开全领域合作

时间:2019.03.04 来源:1905电影网 作者:鱼肉
赵丽颖


1905电影网讯 3月4日,和颂传媒官方微博宣布,欢迎赵丽颖成为和颂传媒全新合伙人。和颂传媒在正文中表示:“和颂传媒将与赵丽颖工作室展开全领域战略合作,共同致力于赵丽颖个人IP的全方位运营,携手对其演艺事业、品牌商务、社会公益等版图进行深度价值管理与开发。”


赵丽颖宣布与黄斌结束合作


去年10,赵丽颖宣布结束与经纪人黄斌的合作,并发博表示:“感谢黄斌这两年来做出的巨大贡献及由一哥黄斌带领的团队的辛苦付出!感恩!未来我们将各自重新启航!愿斌爸爸事业更加辉煌!我们各自珍重!”随着赵丽颖相继公布婚讯与怀孕的消息,她工作上也没有进一步规划,回归家庭安心待产。


和颂传媒


如今宣布与和颂传媒合作,可喜可贺。和颂传媒由著名演员李冰冰和资深经纪人李雪、唐雪薇、张天龙、尉迟辅航共同创立的以艺人经纪为核心的传媒公司,今日也首次官宣合伙人阵容。


和颂传媒微博


对于赵丽颖合作和颂传媒,粉丝也送上祝福:“合作愉快,鸭!!!”“强强联手,合作愉快,恭喜恭喜 ”“恭喜赵老师喜提新团队,坚强有韧性的女性最有魅力,愿新团队不负期待,我们共赴未来”。


文/鱼肉

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情