赵丽颖官宣产子,她和冯绍峰只用了143天完成官宣、结婚、生子!

时间:2019.03.09 来源:南都娱乐周刊

昨天,冯绍峰发博官宣赵丽颖产下一子,恭喜恭喜~

Angelababy、李冰冰等好友留言祝福,谢娜、苏芒等人转发微博为他们感到高兴。

赵丽颖新任经纪人李雪发朋友圈恭喜赵丽颖和冯绍峰。

3月4日,赵丽颖官宣加盟李冰冰、李雪两姐妹创办的公司,成为明星合伙人。据李雪透露,赵丽颖并不是单纯的入股,“一定是有她的长项和资源可以跟公司嫁接在一起,才会获得这样一个的身份和待遇”。赵丽颖是“流量艺人当中,作品非常过硬的,也是有代表作的艺人当中,非常有流量的。”

回顾赵丽颖和冯绍峰开花结果的历程,飞一般的速度。

2018年10月16日,赵丽颖和冯绍峰公开恋情,并直接晒出结婚证官宣。

2019年1月1日,冯绍峰发博承认赵丽颖怀孕。

从上个月26日起,就开始传出赵丽颖的产子日期,港媒爆料预产期3月3日,还传闻在上海某医院生子,也是谢娜生产的医院。

3月8日,又有网友宣称,赵丽颖是在北京协和医院生产,且生下的是一个男孩。另外还有消息人士表示,其实赵丽颖是在洛杉矶生产的。

今天下午,终于等来了冯叔官宣,大家不用猜来猜去。

赵丽颖和冯绍峰用了143天完成了官宣公开恋情、结婚、生子三个步骤。爱情来了,一切仿佛按了快捷键。

事实上,赵丽颖和冯绍峰在2017年7月份就拍到在一起吃饭。

2017年7月赵丽颖被拍和一个开玛莎拉蒂的神秘男子相伴聚餐,二人穿印有同样图案的情侣装,该男子贴心为赵丽颖开车门,一路照顾周到。后来证实该男子就是冯绍峰。

同年9月, 赵丽颖被拍到去冯绍峰的北京别墅做客。

他们的爱情生根发芽开花结果,也是循序渐进的过程。

最后,再次祝福他们喜得麟子,一直幸福下去!