赵薇搭档葛优!《两只老虎》曝光全新主创阵容

时间:2019.03.19 来源:1905电影网 作者:阿烦

先导海报


1905电影网讯 近日,在香港国际影视展上,由赵薇监制,李非执导电影《两只老虎》正式公布主演阵容,并发布了第二张先导海报。《两只老虎》确定将由葛优和赵薇主演,此前有一说为许晴与赵薇搭档主演,但这一次,许晴并非出现在最新海报上。还有一说是严歌苓将担任编剧,但目前也依然未确认。

 

2018年,《两只老虎》曾发布选角信息。女主角周原职业是演员,她“长相不算极美,但不凡。对世界充满幻想,也坚持原则为此努力。拒绝整容,拒绝诱惑,拒绝一切违背自己原则的规则。”


 选角要求


这部电影是青年导演李非的第二部执导作品,上一部《命运速递》曾于2018年5月上映,片中也有一位陷入挣扎中的女演员。但影片最终累计票房仅有近135万元。此前,李非曾为王小帅执导的《闯入者》姜文执导的《邪不压正》担任编剧。


文/阿烦

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情