神还原!《乐高2》粉丝自制海报 乱入好莱坞大片

时间:2019.03.20 来源:1905电影网
共8张

随着《乐高大电影2》的上映日临近,热爱乐高玩具的大神也开始大显神通,为影片上映打call。近日,就有一组乐高玩具小人乱入经典好莱坞大片的粉丝自制海报出现,赚足网友眼球。《海王》《正义联盟》《神奇女侠》《蝙蝠侠大战超人:正义联盟》《超人:钢铁之躯》等DC超级英雄电影海报纷纷被乐高“入侵”,蠢萌的DC英雄另类集结,憨态可掬。《头号玩家》《哈利·波特与死亡圣器》《金刚:骷髅岛》《侏罗纪世界》等也在乐高小人“乱入”后萌态毕现,尤其是光头伏地魔和大只佬金刚,简直堪称“神还原”。


乐高玩具乱入好莱坞大片海报


这套粉丝自制海报不仅好玩有创意,还完美契合了《乐高大电影2》的特点——彩蛋满满。电影除了欢快搞笑的剧情,还埋下了超多影迷彩蛋,无论是DC超级英雄、《指环王》的甘道夫,还是老牌硬汉布鲁斯·威利斯、大热的《侏罗纪世界》系列等等,都会让影迷瞬间嗨翻,痴迷于影片的“超强脑洞”!


影片将于3月22日全国上映,去影院一起挖彩蛋吧!