1905电影网>新闻目录>电影资讯

《我们》预售票房破纪录 《惊奇队长》冠军难保

时间:2019.03.20 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 即将于3月22日上映的电影《我们》将成为连续两周登顶北美票房的《惊奇队长》的最大对手。目前,据Fandango数据显示,《我们》在该平台的预售销量预计达到至少4500万美元,将超过《逃出绝命镇》《寂静之地》,成为新一部恐怖片爆款。

 

此前,《我们》于西南偏南电影节举行首映礼,烂番茄新鲜度100%,39个媒体评分全鲜无一烂,MetaCritic均分高达78。故事讲述一个黑人家庭去海边度假的诡异遭遇,在偶遇一个白人家庭之后,他们甚至看到了与自己长相一模一样的人。


 

2017年,乔丹·皮尔执导的《逃出绝命镇》在成本450万美元的情况下,在北美上映16天后票房就突破了1亿美元,入围了外媒评选了“最能赚钱的电影”前十名。


文/阿烦