电影网>新闻>电影资讯

《小飞象》伦敦首映礼 伊娃·格林绿裙成全场焦点

时间:2019.03.22 来源:1905电影网 作者:阿烦
共9张


1905电影网讯 近日,由蒂姆·波顿执导的重拍版《小飞象》举办了伦敦首映礼,女主角伊娃·格林身穿一袭绿色长裙亮相,分外引人注目。


《小飞象》原本是迪士尼1941年的经典动画,讲述马戏团的小象丹波从不为人知成长为马戏团明星的故事,还曾被《时代周刊》选为“封面人物”,在当时影响力很大。真人版《小飞象》的改编被迪士尼视为2019年的重要项目,与《狮子王》、《阿拉丁》的真人版一样被寄予厚望。而蒂姆·波顿在2010年执导的《爱丽丝漫游仙境》开启了迪士尼真人化的新阶段,在全球拿下了10亿票房,也推动了迪士尼进一步将经典动画真人化的决心。此番的《小飞象》是蒂姆·波顿9年后重新回归执导迪士尼动画。


伊娃·格林在《小飞象》中饰演的是一位杂技演员,从此前曝出的预告片来看,还将有高空杂技动作戏份。她此前曾两度与蒂姆·波顿合作,主演了他执导的《黑暗阴影》《佩小姐的奇幻城堡》

文/阿烦

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子