《都挺好》官收之际收视达二 成今年第二部破2剧

时间:2019.03.25 来源:1905电影网 作者:鱼肉
电视剧《都挺好》


1905电影网讯 近日大热的话题剧《都挺好》今晚将迎来收官!然而就在大结局的前一晚,《都挺好》在卫视台播出的收视率也达到了2.138%,成为继《知否知否应是绿肥红瘦》之后今年第二部单日手势破2的剧集。另一播出卫视平台收视率也达到1.867%,预计今晚大结局有望双台实现破2。


苏大强忘记女儿明玉


根据提前曝光的预告,剧中占据“苏家三渣男”榜首的作爹苏大强患上了阿尔兹海默症。病情急剧恶化的苏大强记忆开始错乱,他按照记忆中的样子疼爱着女儿苏明玉,但在现实中却渐渐忘了女儿。这样的结局设定令不少网友表示泪目,“恨了40多集,突然就恨不起来了”“我真的因为这两集没法再骂大强了”“阿尔兹海默症是对这对父女最大的救赎”。


最终,明成和明玉、明玉和自己、苏大强和赵美兰,这一家人是否能和解,都将在大结局中得到答案。


文/鱼肉