福士苍汰主演《境·界》定档4.19 真人版死神来袭

时间:2019.03.27 来源:1905电影网 作者:sowx
《境·界》内地定档4月19日


1905电影网讯福士苍汰主演的漫改真人版电影《境·界》中国内地定档4月19日。影片改自久保带人创作的《BLEACH》,又被称作《死神》。作为传说中的日本“三大民工漫”,《BLEACH》拥有着超高的人气。据悉,影片由佐藤信介执导,福士苍汰、杉咲花吉泽亮等主演。


《境·界》故事的主角黑崎一护是个能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天都过着正常人的生活,直到女死神朽木露琪亚发现一护具有通灵体质后,黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。影片的序幕也正式被拉开。


《BLEACH》于2001年开始在《周刊少年Jump》连载的漫画。大陆连环画出版社译为《境·界》。之后陆续推出了动画版、剧场版、音乐剧等,漫画版于2016年8月完结。在日本《BLEACH》与《火影忍者》《海贼王》被称“日本三大民工漫”,真人版《境·界》亦备受期待。


真人版电影《境·界》将于4月19日登录院线。