刘德华现身上海回应身体谣言 直言自己非常健康

时间:2019.04.02 来源:四川在线


昨日,刘德华落地上海机场,引大批粉丝前去接机。今日,刘德华为某品牌代言,精神抖擞笑脸盈盈。在接受采访时,刘德华对于网络上对于他身体的传闻进行了回应:“我知道大家很关心我的身体,我想告诉大家,我其实真的还挺健康的。”


在去年底,刘德华打算在香港红馆连开20场演唱会,不过在开到第七场的时候,刘德华身体突发不适,在现场落泪中止了演唱会,并取消了后面的场次。虽然经历了不少退票的风波,但是好在粉丝们大多数是理解的,甚至还有很多忠实粉丝表示不会退票。昨日,因病取消数场演唱会的刘德华现身上海机场,不少粉丝前往接机。在粉丝面前,刘德华不忘礼貌地摘下口罩,给粉丝们看一下其实自己已经气色非常好了。



今日为品牌站台的刘德华,穿着白色西服,黑色哈伦裤,风度飘飘,挺拔又抖擞,看来身体恢复得非常不错。在接受采访时,刘德华对于网络上对于他身体的传闻进行了回应:“我知道大家很关心我的身体,我想告诉大家,我其实真的还挺健康的,而且我也会好好的,你们(粉丝们)也要好好的,因为我们要在一起很多年。”



在为品牌代言时,风趣的主持人黄子佼加上同样幽默的刘德华,让整个现场时常发出爆笑声。在出场时,刘德华帅气地环场走了一圈,但在回到舞台中间时被阶梯绊了一下,脚步踉跄,扑在按摩椅上。在尴尬时,刘德华说:“今天我不是明星,我是明星制作人,这把按摩椅才是明星,所以我为之倾倒了。”一番话既化解了尴尬,又为品牌打call。据了解,此次品牌的广告片由刘德华导演,他现场分享了拍摄时的趣事,“广告里的四只手并不是特技,而是一个人贴在我背后合作的,我们两个一直叫着口号一二三四二二三四,避免四只手出现重叠。在拍厨房那场的时候,背后的人丢出一个洋葱,我要在前面接住,虽然很难拍,但现场真的很搞笑。”此外,刘德华透露,自己的新电影也即将上映,在片中他饰演了一位有钱人,与毒贩展开一段故事。


标签: 刘德华