《悟空奇遇记》定档5月1日 《西游记》被重新解构

时间:2019.04.03 来源:1905电影网
动画电影《悟空奇遇记》将于5月1日上映


1905电影网讯殷玉麒执导的动画电影《悟空奇遇记》将于5月1日小长假全国上映。电影讲述了在玉帝的授意下,孙悟空来到凡间处理“公务”,与驯鹿鲁道夫、凡人小女孩晶晶一起,在凡间开启一段欢乐奇遇之旅。


二郎神追逐驯鹿

 

经典IP脑洞大开再创新  另类大圣演绎人间“奇遇记”


《西游记》作为我国家喻户晓的故事经典,多年来涌现出众多改编版本。在此基础上,怎样做到尊重经典与大胆突破的统一,让人们看到“西游”这一传统IP更多的可能性,是该片主创团队所面临的一大难题。此次,影片主创们脑洞大开地将故事背景放到了现代都市,成为斗战胜佛后无所事事的孙悟空,接到玉帝旨意来到人间,偶遇迷路的驯鹿鲁道夫和小女孩晶晶。三人一拍即合,带着不同目的出发,一场关于成长与爱的“奇遇记”就此上演。


七仙女花园散步

 

齐天大圣神秘现身 天界最萌同框藏深意


在今日曝光的先导海报中,电影的神秘面纱首次被揭开。海报中,孙悟空手持金箍棒,背对屏幕置身于海报中央,自带的强大气场欲冲破屏幕。哮天犬化身天界警犬,以颠覆性的小巧萌犬形象示人。海报中它的表情却暗藏深意——当它面对“天庭同僚”孙大圣时,从萌犬模式切换至十级戒备模式,让人不禁好奇两人之间的关系走向。


悟空的金色雕像


而海报中“搞怪神仙,笑闹人间”的字眼,则暗示孙悟空这次凡间之旅必定少不了发生很多喜剧、幽默的故事。齐天大圣美猴王这次将以怎样的形象出现?此次下凡又有怎样的奇遇?孙悟空与哮天犬的对峙又会解锁什么新故事?无数悬念引发观众无限遐想和期待。