《蜘蛛侠:英雄远征》曝剧照 小蜘蛛街头抱住女友

时间:2019.04.19 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 近日,《蜘蛛侠:英雄远征》曝光了最新剧照,一张为身穿战衣的小蜘蛛街头抱住女友赞达亚,另一张则是神盾局局长向小蜘蛛布置任务。

 

作为《复仇者联盟4》终结了复联故事之后的首部漫威作品,《蜘蛛侠:英雄远征》被寄予了厚望。漫威总裁凯文·费奇此前在接受外媒采访时透露,公司已经制定了五年计划,但在《蜘蛛侠:英雄远征》上映前不会公布任何消息。


 

影片讲述汤姆·赫兰德扮演的蜘蛛侠彼得·帕克与朋友本与在欧洲旅行,却被突然到来的神盾局局长尼克·弗瑞打断。彼得·帕克此番将对抗的是漫威经典反派“元素众”四人组,而四大反派拥有操纵火、水、大地的风的力量,十分强悍。而杰克·吉伦哈尔饰演的“神秘客”也将首次现身。

 

《蜘蛛侠:英雄远征》由第一部导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德赞达亚杰克·吉伦哈尔迈克尔·基顿等主演,将于7月2日北美上映。


文/阿烦