1905电影网>新闻目录>电影资讯

闺蜜间的恐怖斗争?《完美琴仇》首曝中字预告

时间:2019.04.22 来源:1905电影网 作者:阿烦
《完美琴仇》曝光全新中文预告 时长:01:17 来源:电影网

《完美琴仇》曝光全新中文预告收起

时长:01:17建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,惊悚片《完美琴仇》发布了首支中文预告,许多大尺度镜头曝光。预告片中展现了《逃出绝命镇》女主角艾莉森·威廉姆斯与她的朋友(洛根·布朗宁饰)遭遇的意外状况,洛根·布朗宁饰演的黑人小提琴手在野外突然发现自己的手臂下有东西在动,此后更是呕吐出了蠕动的虫子。

 

与此同时,预告片中也穿插着展现了戴着耳机的艾莉森·威廉姆斯凝视着她的朋友在闹市中的大幅广告牌,以及两人虽作为搭档形影不离却面和心不和的画面。艾莉森·威廉姆斯莫测的神情令人想起了她在《逃出绝命镇》中近似于精神分裂般的表演。而预告片中出现的枪击、电击治疗、肢体切割更是令人猜测这部由网飞出品的新片是否又将延续网飞一贯的大胆风格。


 《完美琴仇》在上海取景


《完美琴仇》由理查德·谢帕德执导,他此前曾执导《都市女孩》的第二季与第五季,与女主角艾莉森·威廉姆斯算是老搭档,也十分善于把控女性之间亲密却又不无间隙的关系。演员阵容中还包括阿莱娜·霍夫曼、斯蒂文·韦伯、洛根·布朗宁、格利尼斯·戴维斯、格雷姆·达菲等。

 

《完美琴仇》将于5月24日上映。


文/阿烦