电影网>新闻>电影资讯

冒险动画《神奇乐园历险记》发布“放假啦”海报

时间:2019.04.30 来源:1905电影网
《神奇乐园历险记》“放假啦”版预告片 时长:00:30 来源:电影网

《神奇乐园历险记》“放假啦”版预告片收起

时长:00:30建议WIFI下打开
朱妮和神奇乐园中可爱的小伙伴们


1905电影网讯 4月30日,动画巨制《神奇乐园历险记》发布了“放假啦”海报及预告。五一假期来临之际,朱妮和神奇乐园中可爱的小伙伴们在影院等待大家一起发车,开启假期奇幻冒险之旅。


《神奇乐园历险记》发布了“放假啦”版海报


此次发布的“放假啦”版海报中,以蓝色天空为背景,游乐园里的“头号”设施奇迹号飞车正载着神奇乐园的小伙伴伙们冲上云霄,迎接美好的假期。画面中,小女孩朱妮振臂高呼,已经完全沉浸在欢乐的冒险中了。坐在朱妮前面的蓝熊布默在感受到朱妮欢乐的气息后,收好了“熊样”,伸展双臂,也开始享受刺激的冒险。从背影上都能感受到两位角色十足的默契感,让人深刻的感受到了神奇乐园的欢乐氛围。


古灵精怪的小女孩朱妮


在同时发布的预告中,古灵精怪的小女孩朱妮在妈妈的帮助下画好了神奇乐园的草图,并建造了乐园的模型。没想到若干年后的一次意外之旅让她发现,她梦想中的神奇乐园竟然真的存在。旋转飞鱼、零重力乐园、高空抛游乐车、吸管滑滑梯,奇迹号飞车,还有可爱的动物朋友们,都成为了现实,一场奇幻的冒险就此开启。


《神奇乐园历险记》是五一假期唯一一部主打合家欢的好莱坞电影


电影上映后票房与口碑双丰收,在《复仇者联盟4:终局之战》的强烈攻势下依然保有一席之位,可见孩子家长们对影片的认可和支持。五彩斑斓的乐园,还有让人捧腹大笑的动物伙伴们都让孩子们口口相传。


作为五一假期唯一一部主打合家欢的好莱坞电影,有趣有料的故事、制作精良的画面,让孩子在感受欢乐的同时,也能够在假期得到“充电”。