两大女神同框!秦岚懒理“浮粉风波”,手挽64岁林青霞堪比姐妹花

时间:2019.05.08 来源:伍脊六兽

文/星宿老怪

近日,女星秦岚在参加某活动时被指“浮粉”严重,造型踩雷。在港媒曝光的活动照中,“女神”秦岚面部僵硬,浮粉十分明显,眼圈和额头处也是不忍直视。很多网友都吐槽秦岚得罪了化妆师,一时间掀起网络热议。

null


经过一轮风波发酵,秦岚工作室亲自下场回怼称:“刻意锐化真的很无脑。”并晒出活动现场视频力证事实,获网友点赞。在不少网友曝出的生图中,秦岚的颜值也很能打。这一场刻意抹黑的风波,也在官方工作室的澄清下迎刃而解。

null


反观当事人秦岚,她个人的状态却是淡淡的不予置喙。不仅未作表态,反倒是晒出了近日与林青霞的合影。秦岚手挽64岁的林青霞堪比姐妹花,并配文“我的女神”。懒理“浮粉风波”的她,反倒是状态良好,一脸的“胶原蛋白”,丝毫不像37岁的状态。

null


两代女神御颜有术,甜美同框也引来了粉丝们的点赞评论。不少网友甚至直言“女神是吃了防腐剂吗?”其实,秦岚曾不止一次在社交平台上透露自己的“保鲜秘籍”。私下里的秦岚十分精致,护肤运动两不误,还经常劝诫粉丝要经常锻炼享受生活,想必这才是女神状态满满的原因。

null


女神颜值过硬,戏路也愈加宽广。前不久,在热播剧《夜空中最闪亮的星》里她还和黄子韬组成了一对温暖有趣的姐弟。秦岚在剧中化身“宠弟狂魔”方怡然,造型摩登范儿十足,性格甜美可爱,这对“荧屏姐弟”也为观众们贡献了不少笑点。

null


近期,随着人气IP改编的电视剧《怪你过分美丽》开拍,秦岚再度回归话题榜。作为一部都市女性的生存启示录,猎奇的角度让此剧未播先火。这不仅是女神首度与宝岛男神高以翔组成CP,秦岚还将在剧中出演单亲妈妈一角。

null


高以翔在电视剧《遇见王沥川》中曾有过精彩演出,此次再度回归现代剧,男帅女美的搭配成为了该剧的收视保障。高以翔的形象非常符合现代爱情剧中的人物设定,他超模般的身形和绅士的气质,无疑是最大卖点。

null


而秦岚所扮演的职业经纪人莫向晚,在原著设定中冷静自负、善于在人际关系中斡旋,是标准的职场女精英。秦岚能否一改温婉,演绎好这个角色,将莫向晚找寻初心、成就人生的故事诠释完整?则成为了秦岚面临的最大挑战。

null


回顾秦岚十六年的从艺生涯,曾被“琼瑶”钦点的她,始终以精湛的演技刷新着观众们的认知。在以往的优秀剧作中,她既是为爱隐忍的绿萍,也是心思歹毒的知画,她的每一位角色都凭借着鲜明的形象特征,给观众们留下了深刻的印象。

null


秦岚纯熟的演技,使得她一度成为琼瑶剧的心头宠。琼瑶还对她有过“秦岚一滴泪,天上一颗星”的高度评价。在历经了“琼瑶剧时代”后,秦岚转而投身大荧屏,接连出演过《南京!南京!》《王的盛宴》等口碑之作。

null


出道多年演技在线,却始终不曾大火。除了角色的限定性,这样的结果和“山风姐姐”与世无争的心态也有着很大关系。生活中的秦岚通透随性,读书、舞蹈、旅行是她的必修课。在快节奏的生活中,她没有发不完的通告。在秦岚的微博里,记录的是她美好恬淡的生活。

null


早期接触微博的她,更是可爱值爆表,把微博当成朋友圈发,蠢萌的在机场丢行李。在女神和女汉子间穿梭自如,接地气的完全没有明星包袱。近年来,女神也接连跨界录制综艺节目。《喜剧总动员》、《跨界喜剧人》、《新舞林大会》都能见到她的身影。

null


直到《延禧攻略》的大火,才让秦岚凭借着温柔善良的性格圈粉无数。有人说,戏中的富察皇后在37岁带着满腔遗憾离去,现实中的秦岚,却在自己的37岁完成了生命中破茧而出的转型。

null


在“山风姐姐”温柔的外表下,有一颗强大的心脏,这其中饱含了岁月沉淀后的温婉,也彰显着人淡如菊的清雅。秦岚对人生有着清晰的规划,正如她曾为自己亲提的字一样:不求与人伦比,只求突破自己。

null


​对于秦岚的生活、工作状态,网友朋友们有怎样的看法?新剧《怪你过分美丽》的选角,又是否贴合你心目中的人选呢?欢迎评论区留言讨论。