何猷君求婚奚梦瑶,前女友By2妹妹发文意味深长:冷暖自知

时间:2019.05.14 来源:八卦蘑菇

5月13号晚,赌王四房儿子何猷君在万众网友的期待下,在布置得像童话城堡的现场,向大6岁的女友奚梦瑶求婚成功。

此前,何猷君求婚的消息已经在网上走露,布置好万朵玫瑰的浪漫求婚现场也提前曝光,何猷君本人也验证求婚信息,笑称害怕女友被剧透惊喜,已经提前把奚梦瑶的手机收好。

当晚,四房所有成员和奚梦瑶的家人都来到了现场,何猷君亲自上台又唱又跳,单膝跪地给奚梦瑶送上超大钻戒,画面感人又温馨。

与此同时,与何猷君有过一段恋情的BY2组合Yumi就在社交网站晒照并留言发文,见她晒出两姐妹的合照,两人都是穿着休闲的短款卫衣+运动裤,露出平坦的小腹和马甲线,好身材让人羡慕不已,吸引了不少粉丝前来围观。

此外,除了晒出美照,BY2姐妹还写下了一段意味深长的帖文:一路走来,冷暖自知,但始终相信,黎明前的黑暗都是暂时的,接下来,开启全新的BY2,这段意喻展开新生活的贴文,却让人感觉话中有话,不知道这句“冷暖自知”,是对自己与前任何猷君恋情的总结,还是对现任奚梦瑶的提醒呢?

不过比起奚梦瑶顺利嫁入豪门,何猷君与双胞胎女子团体By2妹妹Yumi恋情就短暂得多了,两人在15年曝光恋情,虽然也有大方在社交网站上晒过合照示爱,Yumi恨不得向全世界公开这段恋情,但由于两人家世相差甚远,四太何猷君一直都不表态,赌王家的大门始终未能向Yumi打开,最后分手还闹得不欢而散。

当时有传Yumi怀孕的讯息,后来By2暂时在娱乐圈隐退,生孩子一事无疾而终,月前私生子一事再度被翻出登上热搜,BY2出来澄清,何猷君也发文澄清,表示如果有人找到我在外面有小孩的证据,送他一个亿作为答谢,否认态度如此强硬,传闻当然是不了了知了。

但再看回奚梦瑶13号晚被求婚的画面,穿着粉丝连衣裙的她,虽然四肢还是很纤细,腰间明显看得到隆起,已经怀孕的可能性很高,再加何猷君突然准备求婚,实在很难让人不往怀孕这方面想。

豪门一向讲究门当户对,同在娱乐圈打滚的By2和奚梦瑶,尽管业务能力不相伯仲,但早几年就已登上四大时装周和维密舞台的奚梦瑶,论咖位和名气,明显跟还在女子团体打拼的By2拉开距离。

奚梦瑶与何猷君在节目中认识,也因为两人的结合,替何猷君打开了在内地的名气,一向精明的四太梁安琪都能放心点头,奚梦瑶顺利嫁入豪门的事情当然安排上了,不管怎样,求婚成功是好事,祝福两人今后婚姻美满幸福。