“齐刘海”葛优泳池唱美声 《两只老虎》首曝预告

时间:2019.06.01 来源:1905电影网
《两只老虎》先导预告 时长:00:34 来源:电影网

《两只老虎》先导预告收起

时长:00:34建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优领衔主演的喜剧电影《两只老虎》曝光了先导预告和先导海报,宣布将于2019年全国上映。预告中葛优“齐刘海”形象上线,身着白色西装,手持高尔夫球杆独坐废弃泳池中,美声摇滚范儿演唱《两只老虎》,强烈的反差尽显影片幽默气质。葛优为何身着笔挺西装却身处废弃游泳池?手持高尔夫球杆重唱“两只老虎”童谣背后有何隐情?


“齐刘海”葛优献唱《两只老虎》 美声摇滚版童谣悬念迭起


此次曝光的先导预告中,葛优置身于光影晦暗的废弃泳池中,近景的地砖满是尘土,有些地砖早已脱落。随着镜头不断推进,弦乐响起,身着白色西装的葛优以全新“齐刘海”发型亮相,笔挺地端坐于锈迹斑斑的铁质椅子上,面带笑容,用美声唱响经典童谣《两只老虎》,凝重的现场气氛透出一股幽默的气息。预告结尾,画面渐隐在不断围堵压缩的红色背景中化作一个高尔夫球洞,自画面右处滚动的高尔夫球落入其中,恰似老虎的眼珠,搭配猩红的背景,充满悬念,也暗示着这出悬念迭起的大戏即将展开。同时影片曝光的先导海报也以废弃泳池为背景,冷暖色调强烈对比,加上葛优的招牌式笑容也奠定了本片的喜剧气质。


先导海报

 

李非导演作品黑色幽默特色鲜明 葛优时隔三年再出山


李非首部导演作品《命运速递》受到了FIRST青年电影展评委会的高度评价,一举杀入“惊人首作”单元,获得了最佳影片、最佳导演、最佳演员、最佳艺术贡献等四项提名。李非的导演功底和对于幽默风格的把握,让他受到了数位知名导演的盛赞,娄烨导演称其“命运拼图滴水不漏”,姜文导演更邀其担任电影《邪不压正》的编剧。李非对于电影结构的把握为人称道,黑色幽默的故事剧情更是其鲜明特色。此次电影《两只老虎》由李非历经两年打磨而成,从曝光的先导预告中可以看出,导演李非黑色幽默的独特风格或将延续,而在诙谐幽默的同时,影片对人性的博弈和人物命运的复杂性的关注或将也是这部影片的重要看点。

 

近年来葛优出演电影渐少,此次回归大银幕主演《两只老虎》是他时隔三年再度主演电影。葛优搭配导演李非,到底会擦出怎样的火花?


极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情