《哥斯拉2》揭秘G小队 首周末4.83亿超越前作票房

时间:2019.06.03 来源:1905电影网
《哥斯拉2:怪兽之王》“正义同盟”版特辑 时长:02:50 来源:电影网

《哥斯拉2:怪兽之王》“正义同盟”版特辑收起

时长:02:50建议WIFI下打开

1905电影网讯 《哥斯拉2:怪兽之王》首周末票房突破4.83亿,超越前作《哥斯拉》国内总票房,连续三天位列单日票房第一、观影人次第一、排片率第一、票房占比第一。今日影片发布“正义同盟”版制作特辑,揭秘影片中与哥斯拉并肩战斗的人类军队——G小队,影片更多精彩新镜头也一并曝光,哥斯拉与人类共同战胜邪恶巨兽的画面震天撼地。


G小队部署计划


今日发布的最新特辑,将目光聚焦在影片中骁勇善战的人类部队身上。这支被称为“G小队”的精锐部队是帝王组织的武装力量,在灾难降临时英勇出击,不仅拯救了许多无辜百姓的生命,更成为怪兽激战中的强大“助攻”,与哥斯拉、摩斯拉结成正义同盟。不同于《金刚:骷髅岛》和《哥斯拉》中的暗中潜伏,帝王组织现在与军队的合作日益密切,总部也日益强大,特辑向观众展现了帝王组织总部的各种精妙仪器和高科技设备,酷炫十足,G小队的加入则为他们的研究保驾护航。


哥斯拉与基多拉城市恶战


只是对于他们来说,这次的任务比以往都要艰巨,因为面临的对手不是“好对付”的人类,而是庞大危险的远古巨兽。在巨大的悬殊实力面前,G小队付出了惨痛的代价,不仅要面对枪击、爆炸等威胁,还要随时提防被怪兽撕碎、踩踏和吃掉的危险,片中拉顿与G小队的空中大战将战争的残酷展现地淋漓尽致。但也是G小队的英勇付出,一次次帮助哥斯拉制造喘息时间,转移基多拉、拉顿等邪恶巨兽的注意力,功不可没。虽然片中的G小队总是十分严肃紧张,但在片场时各位演员却亲密无间,就算休息日也会对彼此甚是想念,建立了深厚的“战友情谊”,这才能造就片中默契十足的演出。


《哥斯拉2:怪兽之王》由迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦章子怡特别加盟,影片已于5月31日全国上映。