彭昱畅张子枫“兄妹”被催婚?容祖儿也太敢问了吧!

时间:2019.06.09 来源: 圈掌柜

最近《向往的生活》热度一直都很高,作为一档每年都会和观众见面的综艺节目,可以说比较成功了。

在新一季的《向往的生活》中,刘宪华因为工作暂时离开,黄磊和何炅两人商量把返场的张子枫留下来,蘑菇屋喜提妹妹一枚,与彭昱畅组成了兄妹组合,之前两人合作了电影《快把我哥带走》,私下两人的关系也很好,相处起来也没有代沟。

其实每一期节目都会有嘉宾到来,好像是一期比一期多了,就连黄磊本人都忍不住要吐槽这个不是《向往的生活》而是《向往的客栈》。后面还有任贤齐,张柏芝,陈飞宇还有何蓝逗。看人数上就已经把蘑菇屋占的满满当当了。

断更三天后,今天再次营业的官微一口气更新了四条动态,还放出了本周这期节目最精彩的催婚看点,在吃完饭后,吴亦凡和四位女嘉宾都遭受到了来自何老师的催婚询问。

对于到底要不要结婚,打算什么时候结婚,已经四十岁的陈乔恩毫不犹豫的回答到,表示不会为了要结婚而非常的着急,之前在访谈节目中陈乔恩也曾坦言自己一直很相信爱情,相信一见钟情。

在得到几位哥哥姐姐的成熟回答后,单手拖头躺着的何老师又把焦点转移到了谈恋爱最好年龄的彭昱畅身上了,问道“彭彭想几岁结婚?”

一直心心念念于要拍吻戏的彭昱畅,也很果断的回答到只要今年能碰到合适的那个人,明年就会选择结婚啊,果然是敢爱敢恨的年轻人。

看了预告之后很多观众都非常期待这期节目,因为容祖儿和陈乔恩会分享自己的恋爱观和婚姻观,这两位女演员看的还是很通透的,对于一见钟情也有自己的看法啊。

不过后面容祖儿看着正在打闹的彭昱畅还有张子枫兄妹俩就悠悠的问出一句“他们会不会结婚?”当时在一旁的何老师就已经惊讶的说不出话了,表情还挺好玩的。

正在玩的兄妹俩也发出了疑问的声音停下了手里的动作,不过黄磊老师的表情还是没有变化看起来就像是一副“我不同意这门亲事”的表情,其实大家都知道黄磊把张子枫当成女儿,张子枫和彭昱畅也是兄妹的关系,所以大家自然就不会往男女方面考虑,只能说耿直容祖儿这句话一问出口吓坏了蘑菇屋所有人。

其实这个问题很多粉丝也想过,不过彭昱畅和张子枫就是单纯的兄妹,看平时两人的相处模式就是兄妹再加上张子枫还没有成年所以现在说这些事情有点早,不管怎么样节目效果是带到了,就是给人一种过度惊吓的感觉。

其实两人会被大家误解,完全是因为平时两人的互动太有兄妹感了。

张子枫属于那种性格比较腼腆,安静不爱说话的小女生。可是一提起彭昱畅,就会滔滔不绝的说很多,吐槽他、戏弄他也是常有之事。

而彭昱畅在别的女嘉宾面前,总是显得很拘谨,但是在妹妹张子枫面前,话就多了起来。而且没有什么包袱了,还经常逗弄张子枫,两人的相处模式就像生活中的兄妹一样。

而且有细心的观众发现,两人在节目中的衣服帽子经常会互穿,特别是帽子,两人经常带着同一个帽子。看来关系真的很好,才会这样亲密吧!