电影网>新闻>电影资讯

《哥斯拉2:怪兽之王》曝“地球守护神”特辑

时间:2019.06.10 来源:1905电影网
《哥斯拉2:怪兽之王》“地球守护神”特辑 时长:02:26 来源:电影网

《哥斯拉2:怪兽之王》“地球守护神”特辑收起

时长:02:26建议WIFI下打开

1905电影网讯 好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》正在全国热映,累计票房突破7.65亿,票房走势稳健直逼8亿大关!如此不俗的票房成绩得益于“绝对男一号”哥斯拉的精湛表现,影片6月10日发布“地球守护神”全新特辑,导演迈克尔·道赫蒂携众主演集体现身畅谈他们心目中的“哥总”,每个人秒变迷弟迷妹花式告白这位“怪兽一哥”!

 

 此次发布的“地球守护神”特辑带人们重温了电影中人类携手哥斯拉“以兽制兽”的王者之战,给哥斯拉以自由,才能制约破坏力极强的基多拉,帮助地球抵御这场巨兽浩劫。身为片中G小队成员、参与怪兽大战的小奥谢拉·杰克逊直言:“哥斯拉就是我心目中的英雄,并不是前来搞破坏的庞然大物,他和我们每个人一样,带着目的而来!”饰演艾玛博士的维拉·法梅加也认为“把哥斯拉定位为英雄或反派,实在太过非黑即白了,因为他所代表的是自然,他就是自然界的愤怒。”自诞生之日起,哥斯拉从一个城市毁灭者逐步成为今天的地球守护神,这个转变耐人寻味,人们很难用好坏来区分他,同时也开始看到了他身上有趣,甚至是激萌的一面,而这也令这位有着65岁“高龄”的怪兽一哥疯狂圈粉,难怪连10后小朋友也视其为怪兽男神!


《哥斯拉2:怪兽之王》中国终极海报


对此导演迈克尔·道赫蒂表示《哥斯拉2:怪兽之王》旨在深化哥斯拉的性格,“哥斯拉有几千岁,甚至是几百万岁,所以我更愿意将他视为更为古老和睿智的存在,要超越我们对他的认知,如果人类想在巨兽横行的世界中夹缝求生,哥斯拉才是关键”。

 

《哥斯拉2:怪兽之王》在端午小长假实现逆袭,绝对的主角“哥斯拉”可谓功不可没,他依靠超强的战斗力和善良正义的内心俘获了所有观众的心,观众看完影片后都一致认为哥斯拉就是名副其实的怪兽之王。“哥斯拉绝对的王者风范!霸气回归!超级爱这样的大巨兽。”“哥斯拉超级厉害,全世界的巨兽俯首称臣!还想再看第二遍!”“哥总仰天长啸,蓝色原子吐息穿透云层,简直帅爆了!真正的王者归来!”

 

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子