李维嘉微博上否认的老婆龙丹妮,造星能力一点不输杨天真

时间:2019.06.11 来源: 说壹不贰

近日,李维嘉和龙丹妮传出已结婚的消息,一时间网上炸开了锅,不过李维嘉也迅速在自己的微博上否认,声称自己和龙丹妮只是校友和朋友,并不是什么夫妻。原来是百度闹了一场乌龙。

null

随着李维嘉否认夫妻传闻,网友们又开始操心起李维嘉的婚事来了,李维嘉现年43,如果没隐婚的话,他到现在还是孤身一人。其实李维嘉出道那么多年,也传过好几次绯闻,但都无疾而终,李维嘉一直单到了现在,真是操碎了妈妈粉的心。那么和李维嘉传绯闻的龙丹妮又是什么来头呢?

null

事实上,龙丹妮大有来头。出生于1973年的龙丹妮比李维嘉大了3岁,她和李维嘉一样毕业于浙江传媒学院。龙丹妮从浙江传媒学院毕业后,就进入湖南电视台工作,开始担当制片人和导演。湖南电视台很多优秀的综艺节目都是龙丹妮做的,《完美假期》《越策越开心》《明星学院》《超级女声》等节目都是出自龙丹妮之手,她所做的每一档综艺都创造了非凡成绩,尤其是《超级女声》曾红遍大江南北,龙丹妮也通过这个节目,捧红了一批新人歌手,华晨宇,李宇春,张杰等人。那时候的龙丹妮就像现在的杨天真一样,是个造星一把手。

null

2008年,龙丹妮离开湖南卫视,开始创业,成立上海天娱传媒集团,她现任天娱传媒总裁,虽然天娱传媒不是行业老大,但它也捧红了很多明星,现风头正旺的华晨宇就是龙丹妮一手捧红的,天娱传媒在行业里有一定江湖地位,没人敢小瞧她龙丹妮。

null

能成为强者的人必定不是普通人,龙丹妮能成为现在的天娱传媒女总裁,除了能干之外,她也是个非常能吃苦的女人。在烈日炎炎的夏天进入干旱的沙漠,在零下几十度进白雪皑皑的雪山,只要需要她,她就毫不犹豫,有次做节目,她连续在暴雨的露天舞台上淋了整整一个星期,鞋子都泡了7双。为了节约时间,龙丹妮从来不做饭,总是和工作人员一起吃盒饭,一年365天都是吃盒饭度过。

null

龙丹妮吃苦多年的结果就是现在身家已过亿,住豪宅,开豪车,过着上等人的生活,从来不会因为没钱而烦恼,也从来不需要忍受低质量的生活。李嘉诚曾经说过,你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。而且龙丹妮不仅只是改善了自己的生活品质,她还认识了许许多多优秀的人,有幸与他们同行,让自己得到了更大的成长,见识到了更美的人生风景。

null

这样的霸道女总裁要是和李维嘉在一起,李维嘉简直是捡到了。不过俗话说得好,缘分不能强求。不做夫妻或恋人,做朋友也非常不错。值得一提的是,李维嘉和龙丹妮的夫妻绯闻,还同时牵扯出了他们共同的好友何炅,“何炅老婆”也和“李维嘉龙丹妮”一起荣登热搜。

null

出生于1974年的何炅现年45岁,出道二十多年,他从未公开过自己的妻子和孩子。虽然网络上一直有通稿说何炅是隐婚,但具体的情况我们不得而知。不过个人的感情生活是私事,何炅又不是明星,不必事事向网友汇报。与其关注何炅和李维嘉的私生活,还不如关注他们的节目吧!