《爱你,安东》预告发布 回顾安东·尤金短暂一生

时间:2019.06.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
纪录片《爱你,安东》发布首款预告 时长:02:41 来源:电影网

纪录片《爱你,安东》发布首款预告收起

时长:02:41建议WIFI下打开
安东·尤金的生活片段都被剪辑到了纪录片《爱你,安东》


1905电影网讯 因为意外而离世的俄罗斯演员安东·尤金,令很多影迷扼腕。近日,一部讲述其生平故事的纪录片《爱你,安东》曝光了全长预告。在预告中,关于安东·尤金各式各样的生活片段,都被剪辑到了一起,令人唏嘘。

 

整个预告由各种各样的生活素材和幕后素材组成,安东·尤金在其中算是全方位地展现了自己的生活和才华。除了演戏,他还是一个相当不错的唱作人。安东·尤金1989年生于列宁格勒(现俄罗斯圣彼得堡),安东从8岁开始出演广告,9岁之际出演名为《男人是水做的》的独立电影,10岁亮相热门剧集《急诊室的春天》,同年还出演了彼得·吉尔伯特执导的这部《舞蹈时刻》。凭借同安东尼·霍普金斯一起出演的《亚特兰蒂斯之心》,安东·尤金于2001年获得年轻艺术家奖最佳年轻男演员奖,可谓是一步一个脚印的走来。

 

2002年,参演科幻剧《劫持》。2007年,安东·尤金开始渐渐将工作重心放在电影领域,并主演了惊悚电影《领头狗》。2008年,领衔主演青春电影《查理·巴特利》。2009年,出演科幻电影《星际迷航》。2013年,由其主演的惊悚电影《小镇怪客托马斯》上映。2016年6月19日,27岁的安东·尤金因在美国南加州遭遇车祸而离世 。2018年3月9日,由其主演的惊悚电影《良种动物》在美国上映,而这也是他的遗作。

 

本片曾经在今年年初的圣丹斯电影节上首映,反响良好。按照计划,《爱你,安东》将会在今年的8月2日于洛杉矶上映,8月9日在纽约上映。


编译/云猫猫