《蜘蛛侠:英雄远征》伦敦首映 汤姆·赫兰德助阵

时间:2019.06.19 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 伦敦时间6月17日,由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》在伦敦举行盛大首映礼,电影导演乔·沃茨,主演人气影星汤姆·赫兰德、好莱坞知名影星杰克·吉伦哈尔、实力派新星赞比亚、雅各布·巴特朗等人齐聚现场,为这次欧洲宣传站台助威。影片剧情紧接“复联4”,蜘蛛侠将不负钢铁侠重托,领军复仇者联盟,独挑大梁决战欧洲。


当地时间6月17日,《蜘蛛侠:英雄远征》在英国伦敦举办了一场盛大的首映礼活动,无数粉丝到场为蜘蛛侠打气助威,汤姆·赫兰德一身棕色夹克配条纹衬衫依旧英气十足,杰克·吉伦哈尔则以蓝色夹克加白T恤打底尽显男神本色。而女主角米歇尔·琼斯的饰演者赞比亚以一头红发惊艳亮相,致敬片中角色被粉丝大赞“用心”。主创一行在英国标志建筑伦敦桥前帅气合影,为此次活动留下最好纪念。


《蜘蛛侠:英雄远征》神秘客扮演者杰克·吉伦哈尔


主创们在欧洲持续攻城略地,国内也已开启火爆预售。凭借蜘蛛侠角色超高的人气以及该系列过硬的品质,影片被行业人士寄予厚望。不仅北美媒体预测电影首周末票房将超越1.5亿美元,在国内也已将其视为6月救“市”之作。作为蜘蛛侠单人电影的关键一部,影片势必重新掀起蜘蛛侠狂潮。


被寄予厚望的《蜘蛛侠:英雄远征》地位十分关键,在剧情上它紧接“复联4”故事线,在致敬初代英雄的同时为漫威宇宙全新阶段埋下伏笔。此次蜘蛛侠单人电影引入神盾局庞大支线,局长尼克·弗瑞的出现将极大改变复仇者联盟既有格局。而由杰克·吉伦哈尔饰演的神秘客也与蜘蛛侠组成全新搭档,二人会在漫威宇宙中会形成怎样的势力,关系又将有怎样的变化,让人拭目以待。 


在失去钢铁侠后,蜘蛛侠即将迎来个人的全新蜕变,从一名“邻家英雄”转化为独立拯救世界于水火之中的超级英雄。本片中,蜘蛛侠装备大换血,一口气露出五套战服,堪称史上最“壕”蜘蛛侠,而钢铁侠最后的馈赠也让他战力大增。组团出现的反派“元素众”在欧洲大陆毁天灭地,蜘蛛侠将首次独挑大梁拯救地球危机。