薛佳凝与漂亮闺蜜出游十指紧扣,两人动作太亲昵惹猜疑

时间:2019.06.21 来源:熊猫娱乐

6月21日,王冠晒出了和薛佳凝一同旅游的照片,配文尽显深厚的闺蜜情:“谢谢你,去年最好的季节,带我去了那个最美的地方,我就告诉自己每年都要来…今年,如约而至…明年见”,随后薛佳凝也转发了,可以看出关系是真的好。

null


 

王冠晒出了和薛佳凝的牵手图,两人十指紧扣,不少网友调侃差点以为是薛佳凝官宣恋情了,这对姐妹花也认识很多年了,两人关系好到每年对方生日都会准点送上祝福。

null


 

王冠穿着卫衣戴着帽子,笑的一脸害羞,薛佳凝戴着棒球帽和大墨镜看着王冠,虽然墨镜遮挡住了眼神,但看得出是薛佳凝是一脸宠溺。

null


 

两人合体比心十分有爱,姐妹花颜值都非常高,跟身后的美丽风景相映衬,画面十分的唯美。

null


 

两人看对方的眼神里都是满满的爱啊,可以看出是真的把对方当成自己的亲人了,这种友情在娱乐圈是十分难得的。

null


 

因为动作太亲密差点引起网友的误会,不过这也从侧面看出两人是真的铁。

null


 

王冠穿的十分减龄,背带裙加渔夫帽,像大学生一样,薛佳凝就是比较休闲风了,薄款牛仔外套和黑色的运动裤,带有一点酷范儿。

null


 

薛佳凝保养的是真的好,今年已经41岁的她看起来还像个小姑娘一般,和小5岁的王冠站在一起,怎么觉得比王冠还嫩呢?

null


 

两人这搭配是妥妥的姐妹装啊,王冠像个小妹妹一样依偎在薛佳凝身上,薛佳凝则像个大姐姐一样护着她,不少网友都纷纷留言表示姐妹花的友情真美好啊!

null