钟丽缇夫妇叒吵架!张伦硕被骂情商低,姐弟恋危机四伏

时间:2019.06.21 来源:熊猫娱乐

6月21日,《我最爱的女人们》最新一期播出,节目中张伦硕和钟丽缇为了给张伦硕妈妈买东西的事情产生矛盾,两人在街边吵架,钟丽缇更是直接蹲在地上情绪决堤哭了起来,引发网友热议,这一对姐弟恋的问题可真不小。


null


 

其实吵架的开端只是因为钟丽缇要给婆婆买一双袜子,然而夫妻两审美不同,钟丽缇多次询问老公的意见,于是张伦硕委婉表示自己不喜欢。


null


 

钟丽缇发现老公并喜欢,就想说听他的,然而张伦硕又表示:“别别别,听你的,听你的”,但是语气却并不是很开心。


null


 

出了店门后,张伦硕先是独自闹起了小情绪,他感觉老婆虽多次征求意见却不采纳,只坚持自己的想法,此前在买鞋、买菜时也发生了类似情况,情绪积累已久的张伦硕赌气不说话,在钟丽缇的追问下才表露情绪:“你自己想一下有没有这个问题”。


null


 

钟丽缇想要和张伦硕好好谈一谈,但是张伦硕显得有些不耐烦:“你别,好,我啥都不说了,我今天,我又多说话了”,钟丽缇马上表示但是你现在不开心了,看得出她非常想要解决当下的问题。


null


 

在钟丽缇坚持下,张伦硕开始阐述自己心中积压的问题,他认为钟丽缇总是否认他的意见,不管他是什么想法,都会被老婆diss。


null


 

但是看节目的观众都表示钟丽缇在大部分情况下都很是迁就张伦硕,退让程度甚至让网友们感觉心疼。


null


 

钟丽缇的眼睛渐渐红了,也许张伦硕不想要再争论,但是说出的话却是真的伤老婆的心,他表示:“我没说,我们什么都没有,我没有态度”,这种逃避的状态才是最让女生难以接受的。


null


 

但是接下去更让钟丽缇伤心的话又出现了,夫妻在吵架时,当一方说:“我不敢惹你了还不行吗”,表面好似在息事,但是潜台词却是自己才委屈,错都在你,但是我大度,不和你吵,张伦硕的情商的确捉急啊。


null


 

张伦硕的话直接刺激到钟丽缇了,女神当街蹲在地上,双眼通红,流着泪表示自己原本很开心,但是张伦硕却突然就开始闹情绪,弄得现在双方都不开心。


null


 

张伦硕好似还怕事情不够大,又添了一把火,只见他皱着眉头指责钟丽缇:“你这样子我真的很累”,鲜少对老公厉声说话的钟丽缇终于爆发了,回怼:“我也很累,你知道吗?”。


null


 

钟丽缇比张伦硕大了12岁,两人原本就存在着代沟,性格方面也完全不同,张伦硕在婚姻关系中是尽显大男子主义,而钟丽缇又是典型的付出型性格,一味地付出后却得不到想要的回应,难免也会委屈。


null


 

网友们基本上都在指责张伦硕小心眼,情商低,但是也有个别表示钟丽缇自己的性格也存在极大问题,甚至提出:“想想就知道钟丽缇的婚姻一直有问题和她的性格还是有关的”……


null


 


null


 


null


 

夫妻的相处并不容易,而张伦硕和钟丽缇两人总是站在自己的角度考虑问题,也缺少良性沟通,所以才总会有矛盾,至于谁对谁错,就仁者见仁了!