否认与赞达亚交往 荷兰弟自曝单身:我不朝三暮四

时间:2019.06.21 来源:1905电影网 作者:kino
“蜘蛛侠”汤姆·霍兰德


1905电影网讯 去年,网曝荷兰弟汤姆·霍兰德《蜘蛛侠:英雄归来》《蜘蛛侠:英雄远征》的女主角赞达亚交往,称两人约会一年,已经和双方父母见面,但荷兰弟的造型师立即否认这条消息。


近日,荷兰弟接受外媒采访时表示,自己现在是单身,没有跟任何人有恋爱关系,他还透露自己很注重感情,“我完全不是那种朝三暮四的人,这不是我的生活方式”。


荷兰弟和赞达亚


2017年7月,在《蜘蛛侠:英雄归来》上映后不久,荷兰弟和赞达亚就传出交往绯闻,两人在个人社交网站上先后澄清,赞达亚发文:“等等...我最喜欢的部分是他们说我们一起出去旅行了 !但我已经好几年没出去旅游过了。”荷兰弟随后回复:“一起跑宣传算吗?”但粉丝还是认为他们没有直接否认交往。


荷兰弟出生于1996年,据说目前为止他只谈过一任女朋友,是他的青梅竹马Ella。


文/kino